Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
GooN писал(а):Мы за водой в Горы ездим (Озерский район)
GooN писал(а):Может качество воды в разных районах города разное? У нас в Голутвине уж очень "жесткая" вода
GooN писал(а):Давайте так, каждый, кто хочет чего-нибудь заказать, делает перепост сообщения с заказом и дописывает что хочет. Телефон в личку кину, там про деньги договоримся.
Начнем:
1. dmitrK - рамки (2 шт)
2. meloman87 (комплект)
GooN писал(а):комплект в смысле 2 рамки, брелок, наклейка, сумка?
сергеич писал(а):Парковка перед стадионом Сатурн,был в пятницу там, вот два субариста отжигали.Был на Лачетти казёной с пассажирами, а то бы присоединился,проверил бы Окташу с джетером в действии.
Да там.Ну там есть куда улететь,места много.Сегодня на Рязань пол восьмого за Луховицами кто то меня обошёл с Би-Би на чёрной А4 ,не ты был?Meloman87 писал(а):сергеич писал(а):Парковка перед стадионом Сатурн,был в пятницу там, вот два субариста отжигали.Был на Лачетти казёной с пассажирами, а то бы присоединился,проверил бы Окташу с джетером в действии.
Раменское?
У меня липучка, на снегу я бы поездил - а на льду чето стремно. Боюсь эсп будет трещать без умолку.
Володя заказывай рамки .Заказывайepsilon писал(а):Всегда заправляюсь на лукойле на ленина 95 евро, никаких проблем с качеством не испытывал, все в норме
Jager писал(а):Вчера вечером после 5-ти часового простоя еле сцепление выжал. замерзло насмерть.
В Андреевское за водой на родник кто-нибудь ездит из клубней?
nail700 писал(а):А где вы в Коломне заправляетесь? Где более-менее качественный бензин?
С водой-то всё понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1