dmitrK писал(а):хаба вчера кому-то на клубных рамках в районе белого дома часов в 12 ночи )) белая октаха )
был в роли пассажира )) жена захабить не успела
Точнее у пушки. при проезде через рельсы))Время было 23:34

Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
dmitrK писал(а):хаба вчера кому-то на клубных рамках в районе белого дома часов в 12 ночи )) белая октаха )
был в роли пассажира )) жена захабить не успела
Хаба тебе Александр на улице Ленина,стоял на левый поворот .Я на Лачетти был потому пугать не стал.SanchezX писал(а):Хаба сегодня белому Yeti в Митяево, пролетел как ураган-меня по-моему не заметила
SanchezX писал(а):Хаба сегодня белому Yeti в Митяево, пролетел как ураган-меня по-моему не заметила
сергеич писал(а):Хаба тебе Александр на улице Ленина,стоял на левый поворот .Я на Лачетти был потому пугать не стал.SanchezX писал(а):Хаба сегодня белому Yeti в Митяево, пролетел как ураган-меня по-моему не заметила
GooN писал(а):Хаба белому Йети полчаса назад в Егорьевске на контркурсах
Le_murrr писал(а):GooN писал(а):Хаба белому Йети полчаса назад в Егорьевске на контркурсах
Взаимно!
А че в Коломенской ветке?
Хаба кому-то на серебристой машинке с номером 132 на Окском 20 минут назад
Jager писал(а):Хаба вишневому СуперБу у Ледового дворца часов в 6. Отмигал аварийкой, но ответа не получил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1