Юрий2012 писал(а):Привет!принимайте новичка!тур 1,4 ,черный а068сс.можно мне тоже клубные рамки?
приветсвую !!! нас все больше и больше
Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
Юрий2012 писал(а):Привет!принимайте новичка!тур 1,4 ,черный а068сс.можно мне тоже клубные рамки?
GooN писал(а):
to elnik: У тебя случайно не 338 цифры на номере?
elnik писал(а):Привет. Неа. У меня 172 номер.
сергеич писал(а):Да можна для начала просто встретитса где нибудь у Горизонта ,пиздюшка погонять ,а как потеплеет шашлыкинг с выездом на природу устроить.
Юрий2012 писал(а):вот и у меня теперь есть клубные рамки!Но также интересуют вопросы по машине,а именно:какое лить масло в ДВС?что залито в ГУР?нужна резина "лето",и некоторые детали салона...
Юрий2012 писал(а):...Но также интересуют вопросы по машине,а именно:какое лить масло в ДВС?что залито в ГУР?...
elnik писал(а):
Резина была счастливо продана. Теперь после дальнейшего апгрейде осталась "стрекоза" с круизом и приборка без максидота.
Тур и у меня был. Могу помочь с тем что знаю.
сергеич писал(а):Да можна для начала просто встретитса где нибудь у Горизонта ,пиздюшка погонять ,а как потеплеет шашлыкинг с выездом на природу устроить.
SanchezX писал(а):сергеич писал(а):Автодок попробуй.
Ты сам где запчасти берешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2