Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
Jager писал(а):Кто поможет разобраться с противотуманками? Не горят. Хочу сам поковыряться, да без компании скучно.
сергеич писал(а):Исключительно у Пушки,У ветерана -шкодовода Александра.
maksnosov писал(а):Приветствую всех,принимайте в свои ряды суперба из Коломна сити
maksnosov писал(а):Приветствую всех,принимайте в свои ряды суперба из Коломна сити
GooN писал(а):maksnosov писал(а):Приветствую всех,принимайте в свои ряды суперба из Коломна сити
Привет!
Ну до полного комплекта осталась Фелиция
GooN писал(а):maksnosov писал(а):Приветствую всех,принимайте в свои ряды суперба из Коломна сити
Привет!
Ну до полного комплекта осталась Фелиция
Вова улицу ,дом ,квартиру надо рядом написать,вдруг забудешь куда вечером с работы ехать.epsilon писал(а):Да она и будет прозрачная, это просто как будет выглядеть на чорной машине
сергеич писал(а):Вова улицу ,дом ,квартиру надо рядом написать,вдруг забудешь куда вечером с работы ехать.epsilon писал(а):Да она и будет прозрачная, это просто как будет выглядеть на чорной машине
Jager писал(а):maksnosov писал(а):Приветствую всех,принимайте в свои ряды суперба из Коломна сити
сергеич писал(а):Езжу я на работу на луховицы,около воронцовских сухариков в Щурово стоит каждый день девятка,с большой выхлопной трубой и надписью в половину заднего стекла АСТАПОВО (деревня в луховицком районе).Я вот прикинул ,а если её да на Суперб с кожанным светлым салоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1