Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
rockafeller писал(а): У меня и есть скромная овощевозка. Меня даже не замечают среди остальных Альмер и Акцентов, что только подтверждает сказанное
Черный Плащ писал(а):Всем привет!
Не думал, что есть Коломенская ветка. В городе не часто бываю, по выходным... Клубные машины вижу редко, хотя правильнее будет сказать редко замечаю, ибо глаз ненатренирован.
Черный Плащ писал(а):Всем привет!
Не думал, что есть Коломенская ветка. В городе не часто бываю, по выходным... Клубные машины вижу редко, хотя правильнее будет сказать редко замечаю, ибо глаз ненатренирован.
Черный Плащ писал(а):Le_murrr писал(а):А у вас номер не 407 случайно?
Мой номерок
Le_murrr писал(а):Так вот кто ни разу не ответил мне на Бибибибииии!!! Фафафафааааа!!! Хаба хаба!!! Примерно в 5 утра в Коломенском районе на трассе на Москву![]()
Прошлым летом/осенью/зимой это было. Точно не помню, но помню, что это было регулярно![]()
Привет!:)
Я на Йети наглухо тонированном.
Черный Плащ писал(а):Le_murrr писал(а):Так вот кто ни разу не ответил мне на Бибибибииии!!! Фафафафааааа!!! Хаба хаба!!! Примерно в 5 утра в Коломенском районе на трассе на Москву![]()
Прошлым летом/осенью/зимой это было. Точно не помню, но помню, что это было регулярно![]()
Привет!:)
Я на Йети наглухо тонированном.
5 утра о_О
хм... Либо кто-то катается на моей машине без меня, либо это был двойник. В 7, ну максимум в 6 тогда был я... Видимо еще не проснулся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1