Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
Sensey писал(а):2 GooN
Хаба 11.30 на авторынке
rockafeller писал(а):Еще можно посмотреть в банке, который в Голутвине в доме 370 по Окт. рев., когда я менял, лучше курса не нашел) к сожалению, название не помню)
GooN писал(а):Ща в город ворвращался, зацепился с Киа Спортадж новым. По трассе он 200 шел (визжащие пассажиры мне не дали его на трассе уделать)))), а вот со светофора отстал. Ща залез посмотреть характеристики, а там у топового движка разгон до сотни 9,8. Не было шансов у него)))
Пока максимально ездил 220 (по спидометру) на 98-ом бензине ТНК с тремя(!) пассажирами. И с одним пассажиром дал 220, но уже на 95-ом бензине Лукойловском. В первом случае можно было еще попробовать скорость набрать, но ситуация не позволяла, а во втором случае машина уже не набирала.
Sensey писал(а):Ездили в том году на море, в дороге больше 140 не ехал (обещание давал) - доехали в общем за 18 часов.
Sensey писал(а):Чтоб быстро доехать куда то - важнее корочка(блат, наглость) и т.д. - около 14-15 часов до моря на ВАЗ2107)))
Sensey писал(а):Финиш в 11 году был в Лазаревском. На шахе гоняли в Адлер.
Jager писал(а):Славно покатались. Интересно, кто ехал за нами на белой FL-сарае?
Sensey писал(а):На шахе отец один за рулем. Ездили с отдыхом часа 3-4 ночью. Я один тоже, ночью пару часов отдыхал. Время я указал без этих остановок на ночь.
Черный Плащ писал(а):Sensey писал(а):На шахе отец один за рулем. Ездили с отдыхом часа 3-4 ночью. Я один тоже, ночью пару часов отдыхал. Время я указал без этих остановок на ночь.
Понятно.
Катаюсь в те края (Адлер, Сочи) с 95 года. Последние три года мотаюсь в Новороссийск. Выезжаю из Коломны в ночь, часов в 9 вечера, через Озеры, Каширу и далее на М4.
В Новороссийск приезжаю в районе 4х часов. Я еду без больших остановок. Единственная значимая остановка это утром, за РнД - перекусить. И дальше.
Расстояние – 1500 км. 18-19 часов в пути. Средняя скорость в районе 80кмч (+/-). На некоторых участках (Тульская, Воронежская области) топил 160-180, в основном в районе 120-140, по краснодарскому краю особенно не погоняешь (реверсивная полоса для обгона и куча гайцов с камерами).
Вот я немного и удивлен, что на шестерке получается быстрее… Хотя я понимаю, что часть пути РнД – Новороссийск я прохожу медленнее чем мог бы, если бы отдыхал (2-3 часика сна на полпути).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1