Jager писал(а):Выжал сегодня из свого 1.4 176 км/ч по GPS, по спидометру 180.
Не большая разница. Для такой скорости.
Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
Jager писал(а):Выжал сегодня из свого 1.4 176 км/ч по GPS, по спидометру 180.
nail700 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Jager писал(а):Славно покатались. Интересно, кто ехал за нами на белой FL-сарае?
В это время я был в городе. Если номер 700, то точно Я.
сергеич писал(а):Я один раз с Луховиц сначала 60, потом 100, мимо поста 120,на Чёрной 150,в Щурово 180.Дальше не помню,будильник зазвонил,на работу надо было собиратса.
dmitrK писал(а):надо палатку искать)
GooN писал(а):dmitrK писал(а):надо палатку искать)
А вы на природу не выбираетесь никогда? Палатку можно один раз купить, она ж не денется никуда
У нас походный арсенал с каждым сезоном растет. Не знаю как раньше люди пешком в походы ходили, сейчас как на природу не поедешь - машина битком)))
Jager писал(а):Рысь, чтобы не путали. У неё рамки Collection Farm, а не Skoda Club. Хотя такие же зеленые. Многие её принимают за "своего" и нещадно хабят))
GooN писал(а):Jager писал(а):Рысь, чтобы не путали. У неё рамки Collection Farm, а не Skoda Club. Хотя такие же зеленые. Многие её принимают за "своего" и нещадно хабят))
В большинстве своем колхозники в теме и на хабы отвечают
Jager писал(а):Ну это же vRS FL, спускаться их хозяевам до хаб "стоку" - дело не царское))
GooN писал(а):Jager писал(а):Ну это же vRS FL, спускаться их хозяевам до хаб "стоку" - дело не царское))
Эт ты зря:) Знаю людей с клуба на РС-ках, которые тебя сами догонят и оббибикают за всю фигню
Jager писал(а):GooN писал(а):Эт ты зря:) Знаю людей с клуба на РС-ках, которые тебя сами догонят и оббибикают за всю фигню
я говорю про местных)) а местный на ФЛ РС у нас один))
Не спорюGooN писал(а):Jager писал(а):GooN писал(а):Эт ты зря:) Знаю людей с клуба на РС-ках, которые тебя сами догонят и оббибикают за всю фигню
я говорю про местных)) а местный на ФЛ РС у нас один))
У нас есть не менее хорошие люди даже на более дорогих машинах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1