forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Коломна skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции

Re: Коломна skoda-club

Сообщение rockafeller » Пн, 14 май 2012, 22:25

Вообще, господа, фигня какая-то получается. Плащ Черный, а ездит на кипельно белой машине о_О
Диагностика автомобилей VAG группы, Renault, Opel и др.
Активация "ништяков" для VAG группы, в т.ч. изменение настроек дроссельной заслонки на TSI моторах, прошивка настроек рейки от других моделей и т.д.
Корректировка пробега, обнуление крашдаты и т.д. :) укушен французом (с)
rockafeller

Сообщение Черный Плащ » Пн, 14 май 2012, 22:31

Jager писал(а):
GooN писал(а):
Jager писал(а):Рысь, чтобы не путали. У неё рамки Collection Farm, а не Skoda Club. Хотя такие же зеленые. Многие её принимают за "своего" и нещадно хабят))

В большинстве своем колхозники в теме и на хабы отвечают :)

Ну это же vRS FL, спускаться их хозяевам до хаб "стоку" - дело не царское))

О как все запущено... печально...
Ну так, на всякий случай, у меня тоже сток...

Добавлено спустя 52 секунды:
rockafeller писал(а):Вообще, господа, фигня какая-то получается. Плащ Черный, а ездит на кипельно белой машине о_О

Борьба противоположностей =)
A5 FL RS
Черный Плащ

Сообщение Jager » Пн, 14 май 2012, 22:53

Le_murrr писал(а):
 Скрытый текст
Изображение
Я этому "танкисту" даже записку оставлял, в одном дворе живем. 0 внимания)) Печально.
Плащ, какие отличительные знаки кроме номера есть на машине? Кроме рамок и наклеек. GooN выделяется тонировкой. Белый Йети, Румстер и вишневый СуперБ - "близнецов" в городе почти нет. Rockafeller'а можно отличить от синей РСки таксиста по дискам и отсутствию крашенной "шашки". Меня легко опознать по "колхозному" литью и тонировке. С dmitrK'ом сложнее, полный сток))
ВАЗ 2106 --> Skoda Octavia A5 --> Jaguar X-type -->AZLK 2140 1982 retro --> Jaguar S-type --> Jaguar XJ
Jager

Сообщение GooN » Пн, 14 май 2012, 23:00

Андрюх, какую-то нездоровую тему ты начал поднимать.
Человек не в теме был ни про ветку нашу, ни про хабы...
Да и отличий никаких ему не требуется - в городе одна белая RS FL :)
Skoda Octavia A5 FL 1,8TSI+REVOst.1 МКПП Ambiente+WR2 2011 Candy White #759#190
GooN

Сообщение Sensey » Пн, 14 май 2012, 23:06

Меня можно опознать по 2-х метровой антенна на крыше и люку - люблю с открытым гонять, полукабриолет)
Sensey

Сообщение rockafeller » Пн, 14 май 2012, 23:06

Jager писал(а):
Le_murrr писал(а):
 Скрытый текст
Изображение
Я этому "танкисту" даже записку оставлял, в одном дворе живем. 0 внимания)) Печально.
Плащ, какие отличительные знаки кроме номера есть на машине? Кроме рамок и наклеек. GooN выделяется тонировкой. Белый Йети, Румстер и вишневый СуперБ - "близнецов" в городе почти нет. Rockafeller'а можно отличить от синей РСки таксиста по дискам и отсутствию крашенной "шашки". Меня легко опознать по "колхозному" литью и тонировке. С dmitrK'ом сложнее, полный сток))

Спереди у меня сток, у таксиста - реснички и черная решетка) ну и + наклейки у меня))
Sensey, да уж, люк-то точно приметишь из машины-то :)
Активация "ништяков" для VAG группы, в т.ч. изменение настроек дроссельной заслонки на TSI моторах, прошивка настроек рейки от других моделей и т.д.
rockafeller

Сообщение Sensey » Пн, 14 май 2012, 23:07

rockafeller писал(а): Попробую еще уточнить...

Ссылка на "мою" картинку, а поскольку там клапан один - думаю он. А трубки остальные вроде в отличном состоянии.. наверн только его поменяю. Спс. Но если уточнишь - лишним не будет ;)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Люк то вверх тоже часто открыт - видать с улицы)
Sensey

Сообщение Jager » Пн, 14 май 2012, 23:13

Sensey писал(а):Мне нравится больше первый вариант флага. Все что надо и крупно. А картинку особо никто и не увидит. ИМХО

Кто что слышал про чистку ВКГ и замену обратного клапана каждые 50тыков на турбо движках?

На Мерседесовских двигателях 111 и 227 - это слабое место, хотя там и пробеги другие и система иная. Про VAG в этом смысле не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
GooN писал(а):Андрюх, какую-то нездоровую тему ты начал поднимать.
Человек не в теме был ни про ветку нашу, ни про хабы...
Да и отличий никаких ему не требуется - в городе одна белая RS FL :)

Приношу свои извинения.

Остановимся на втором варианте флага, т.к. осталось чуть меньше двух недель до поездки и его уже надо отдавать в печать.
ВАЗ 2106 --> Skoda Octavia A5 --> Jaguar X-type -->AZLK 2140 1982 retro --> Jaguar S-type --> Jaguar XJ
Jager

Сообщение Черный Плащ » Вт, 15 май 2012, 5:45

Jager писал(а):
Le_murrr писал(а):
 Скрытый текст
Изображение

Не уверен, что я должен на это отвечать, вернее уверен, что не должен, но все же отвечу... чтобы больше этот вопрос не поднимать.
Я не являюсь активным участником интернет сообщества шкода-клуб (об этом красноречиво свидетельствуют - количество моих сообщений на форуме и отсутствие клубных рамок). В жизни клуба не участвую никак. Форум посещаю исключительно при возникновении практических вопросов. Не подозреваю о существовании 99,99% тем. Обязательств по "приветствию" клубных и околоклубных машин на себя не брал. Возникает вопрос - в чем суть претензи? Я принял правила игры и не соблюдаю их? Вроде не принимал.
Что касается записки. Честно говоря записки не видел. Один раз обнаружил визитку: то ли тульского клуба то ли тульской ветки (точно не помню). К чему это было - не понял.
Относительно соседства. Что-то не припомню чтобы кто-то ко мне подошел (по соседски так) и завел разговор, пригласил на встречу или рассказал, что есть такая ветка на шкодо-клубе... Зато посудачить на тему "не царское это дело" и навесить ярлыков это мы запросто...
Повторюсь. Не отвечал на приветствия исключительно по причине того, что не слышал их, не осознавал, что они обращены ко мне. Никаких других объяснений нет. Мало ли кто и по какой причине сигналит на дороге. В Коломне бываю редко, езжу по ней мало, шкод в Коломне, как и в Мск, много, специально "изучать" каждую на предмет наличия отличительных признаков и всматриваться в глухую тонировку пытаясь понять кто там за рулем и куда направлен его/ее взор - я не могу :( уж простите.
Но если приветствие услышу, то обязательно отвечу :)
Всем хорошего дня.
A5 FL RS
Черный Плащ

Сообщение rockafeller » Вт, 15 май 2012, 6:29

Да ладно тебе, это он больше в шутку сказал :)
rockafeller

Сообщение d1mko0 » Вт, 15 май 2012, 7:20

GooN писал(а):
dmitrK писал(а):свадьба, лишних денег пока не имеется...

Когда свадьба? Сколько машин планировали в кортеж? Может получится чего насобирать из местных шкодаводов :) А может надо будет попробовать темку создать, может соседних клубней подтянуть можно будет? Если не одни Октавии будут не проблема? Или хотелось Октавий насобирать?

30июня, 4 машинки надо,но мыши решили особо никого не напрягать и на своих поездить, ну если кто вдруг захочет инициативу проявить)))
палатку кстати нашёл ))) кто возьмёт 2 тела к себе на борт в тулу? или кто присоединиться хочет?:)
Skoda Fabia 1,2 HTP #371#190 была...
d1mko0

Сообщение rockafeller » Вт, 15 май 2012, 7:24

Какой план на свадьбу? :) В смысле, куда кататься-то?)
rockafeller

Сообщение d1mko0 » Вт, 15 май 2012, 7:27

пару часиков по коломне и хватит, у нас скромненько, на чужих нагулялись уже
Skoda Fabia 1,2 HTP #371#190 была...
d1mko0

Сообщение rockafeller » Вт, 15 май 2012, 7:40

Времени еще много, но если никаких прям серьезных изменений не будет, то попробую присоединиться :)
Надо только ближе к делу детали уточнить :)
p.s. а так неплохо у вас, 4 своих машинки :)
rockafeller

Сообщение Jager » Вт, 15 май 2012, 9:03

Черный Плащ писал(а):
Jager писал(а):
Le_murrr писал(а):
 Скрытый текст
Изображение

Не уверен, что я должен на это отвечать, вернее уверен, что не должен, но все же отвечу... чтобы больше этот вопрос не поднимать.
Я не являюсь активным участником интернет сообщества шкода-клуб (об этом красноречиво свидетельствуют - количество моих сообщений на форуме и отсутствие клубных рамок). В жизни клуба не участвую никак. Форум посещаю исключительно при возникновении практических вопросов. Не подозреваю о существовании 99,99% тем. Обязательств по "приветствию" клубных и околоклубных машин на себя не брал. Возникает вопрос - в чем суть претензи? Я принял правила игры и не соблюдаю их? Вроде не принимал.
Что касается записки. Честно говоря записки не видел. Один раз обнаружил визитку: то ли тульского клуба то ли тульской ветки (точно не помню). К чему это было - не понял.
Относительно соседства. Что-то не припомню чтобы кто-то ко мне подошел (по соседски так) и завел разговор, пригласил на встречу или рассказал, что есть такая ветка на шкодо-клубе... Зато посудачить на тему "не царское это дело" и навесить ярлыков это мы запросто...
Повторюсь. Не отвечал на приветствия исключительно по причине того, что не слышал их, не осознавал, что они обращены ко мне. Никаких других объяснений нет. Мало ли кто и по какой причине сигналит на дороге. В Коломне бываю редко, езжу по ней мало, шкод в Коломне, как и в Мск, много, специально "изучать" каждую на предмет наличия отличительных признаков и всматриваться в глухую тонировку пытаясь понять кто там за рулем и куда направлен его/ее взор - я не могу :( уж простите.
Но если приветствие услышу, то обязательно отвечу :)
Всем хорошего дня.

Jager писал(а):
Приношу свои извинения.

Jager

Пред.След.

Вернуться в Коломна