Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
Jager писал(а):GooN писал(а):Jager писал(а):Рысь, чтобы не путали. У неё рамки Collection Farm, а не Skoda Club. Хотя такие же зеленые. Многие её принимают за "своего" и нещадно хабят))
В большинстве своем колхозники в теме и на хабы отвечают
Ну это же vRS FL, спускаться их хозяевам до хаб "стоку" - дело не царское))
rockafeller писал(а):Вообще, господа, фигня какая-то получается. Плащ Черный, а ездит на кипельно белой машине о_О
Я этому "танкисту" даже записку оставлял, в одном дворе живем. 0 внимания)) Печально.
Jager писал(а):Я этому "танкисту" даже записку оставлял, в одном дворе живем. 0 внимания)) Печально.
Плащ, какие отличительные знаки кроме номера есть на машине? Кроме рамок и наклеек. GooN выделяется тонировкой. Белый Йети, Румстер и вишневый СуперБ - "близнецов" в городе почти нет. Rockafeller'а можно отличить от синей РСки таксиста по дискам и отсутствию крашенной "шашки". Меня легко опознать по "колхозному" литью и тонировке. С dmitrK'ом сложнее, полный сток))
rockafeller писал(а): Попробую еще уточнить...
Sensey писал(а):Мне нравится больше первый вариант флага. Все что надо и крупно. А картинку особо никто и не увидит. ИМХО
Кто что слышал про чистку ВКГ и замену обратного клапана каждые 50тыков на турбо движках?
GooN писал(а):Андрюх, какую-то нездоровую тему ты начал поднимать.
Человек не в теме был ни про ветку нашу, ни про хабы...
Да и отличий никаких ему не требуется - в городе одна белая RS FL
Jager писал(а):Я этому "танкисту" даже записку оставлял, в одном дворе живем. 0 внимания)) Печально.
Плащ, какие отличительные знаки кроме номера есть на машине? Кроме рамок и наклеек. GooN выделяется тонировкой. Белый Йети, Румстер и вишневый СуперБ - "близнецов" в городе почти нет. Rockafeller'а можно отличить от синей РСки таксиста по дискам и отсутствию крашенной "шашки". Меня легко опознать по "колхозному" литью и тонировке. С dmitrK'ом сложнее, полный сток))
GooN писал(а):dmitrK писал(а):свадьба, лишних денег пока не имеется...
Когда свадьба? Сколько машин планировали в кортеж? Может получится чего насобирать из местных шкодаводовА может надо будет попробовать темку создать, может соседних клубней подтянуть можно будет? Если не одни Октавии будут не проблема? Или хотелось Октавий насобирать?
Черный Плащ писал(а):Jager писал(а):Я этому "танкисту" даже записку оставлял, в одном дворе живем. 0 внимания)) Печально.
Не уверен, что я должен на это отвечать, вернее уверен, что не должен, но все же отвечу... чтобы больше этот вопрос не поднимать.
Я не являюсь активным участником интернет сообщества шкода-клуб (об этом красноречиво свидетельствуют - количество моих сообщений на форуме и отсутствие клубных рамок). В жизни клуба не участвую никак. Форум посещаю исключительно при возникновении практических вопросов. Не подозреваю о существовании 99,99% тем. Обязательств по "приветствию" клубных и околоклубных машин на себя не брал. Возникает вопрос - в чем суть претензи? Я принял правила игры и не соблюдаю их? Вроде не принимал.
Что касается записки. Честно говоря записки не видел. Один раз обнаружил визитку: то ли тульского клуба то ли тульской ветки (точно не помню). К чему это было - не понял.
Относительно соседства. Что-то не припомню чтобы кто-то ко мне подошел (по соседски так) и завел разговор, пригласил на встречу или рассказал, что есть такая ветка на шкодо-клубе... Зато посудачить на тему "не царское это дело" и навесить ярлыков это мы запросто...
Повторюсь. Не отвечал на приветствия исключительно по причине того, что не слышал их, не осознавал, что они обращены ко мне. Никаких других объяснений нет. Мало ли кто и по какой причине сигналит на дороге. В Коломне бываю редко, езжу по ней мало, шкод в Коломне, как и в Мск, много, специально "изучать" каждую на предмет наличия отличительных признаков и всматриваться в глухую тонировку пытаясь понять кто там за рулем и куда направлен его/ее взор - я не могууж простите.
Но если приветствие услышу, то обязательно отвечу
Всем хорошего дня.
Jager писал(а):
Приношу свои извинения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2