Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
На текстильмаше делал.ВполнеGooN писал(а):Блин, не сразу догнал про что ты
GooN писал(а):Кто-нибудь может порекомендовать место, где затонироваться можно?
nail700 писал(а):Уважаемый, с 1-го июля за тонировку не по ГОСТу будут снимать номера.
Так что передние стекла (в смысле которые передние двери) тонировать бы не советовал.
GooN писал(а):Это я в курсе
До июля все затонирую, а потом посмотрим будут ли лютовать гайцы. Сейчас же тонировка передних стекол тоже не совсем разрешена, что не мешает всем ездить с пятеркой по кругу, да еще и лоб затонировать.
Правильно Серёга пару месяцев в носу покавырять ещё можна,я бы тоже так сделал.Пятнашкой тока делай ,чтоб потом без переда более менее смотрелась.GooN писал(а):nail700 писал(а):Уважаемый, с 1-го июля за тонировку не по ГОСТу будут снимать номера.
Так что передние стекла (в смысле которые передние двери) тонировать бы не советовал.
Это я в курсе
До июля все затонирую, а потом посмотрим будут ли лютовать гайцы. Сейчас же тонировка передних стекол тоже не совсем разрешена, что не мешает всем ездить с пятеркой по кругу, да еще и лоб затонировать.
сергеич писал(а):Правильно Серёга пару месяцев в носу покавырять ещё можна,я бы тоже так сделал.Пятнашкой тока делай ,чтоб потом без переда более менее смотрелась.
GooN писал(а):сергеич писал(а):Правильно Серёга пару месяцев в носу покавырять ещё можна,я бы тоже так сделал.Пятнашкой тока делай ,чтоб потом без переда более менее смотрелась.
Пятнашкой и собираюсь
GooN писал(а):Спасибо за советы, обязательно приму к сведению
dmitrK писал(а):и выберу рубероид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1