Октавия. Фабия-вас много! Я первый среди Вас на Филе!!!!!!!!!
писать без капслока
Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
первый кто тут написАл))михал палыч писал(а):ОКТАВИЯ. ФАБИЯ-вас много! Я первый среди ВАС на ФИЛЕ!!!!!!!!!!!!
Нюра писал(а):Да, нас офигительно много )))
Люди, ау...
сергеич писал(а):может слёт организуем?
Kokilo писал(а):привет!!! дача в Рязани (почти), в Коломне часто бываю, в Луховицах почти каждые выходные во время дачного сезона
сергеич писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
здарова землячок я воще луховицы за другой город не считаю .что до щурова доехать что до вас .а ты где свой аппарат обслуживаешь? я в рязани там и цены пореальней и нормальные такие мужики работают
Tish писал(а):Привет коломчанам![]()
На этих выходных буду в Коломне и смогу отдать даром всем желающим две обувные тумбы и несколько книжных полок со стеклами, ДСП, коричневые, состояние хорошее.
SanchezX писал(а):Tish писал(а):Привет коломчанам![]()
На этих выходных буду в Коломне и смогу отдать даром всем желающим две обувные тумбы и несколько книжных полок со стеклами, ДСП, коричневые, состояние хорошее.
ых...фотку бы еще и я наверно бы взял. опоздал
жду сообщения в ЛСTish писал(а):нет, не опоздали:) через пару недель может опять поедем в Коломну (точную дату в личку напишу), фото, к сожалению нет (не догдалась сфоткать), запишите мой номер.
Tish писал(а):ДоговорилисьПожалуйста сотрите мой номер телефона в вашем предыдущем сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1