Jager писал(а):Приношу свои извинения.
Забили и забыли

Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
GooN писал(а):Никто не знает где в наших краях фары затонировать можно? Земляк один на драйве интересуется
kuzmich писал(а):Серег, а ты его на форум не звал? было бы удобнее и ему вопросы задавать.
kuzmich писал(а):dmitrK писал(а):Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
получил сегодня визиточку рзн шкода клаб , может нам тоже такую замутить и шкодам класть под стеклышко:)
Добавлено спустя 24 секунды:
ой под дворник:)
Это похоже тот же кто к Сереге GooN сегодня ломился![]()
С визитками тема хорошая. После встречи начнём коллегиально разрабатывать дизайн
GooN писал(а):dmitrK писал(а):получил сегодня визиточку рзн шкода клаб , может нам тоже такую замутить и шкодам класть под стеклышко:)
Это Лёха oraleks
Я в обед поехал зубы ремонтировать, по дороге перехабились с Кузьмичём
К стоматологии приехал, до приема 10 минут, ну и решил в машине подождать. В это время рядом остановилась белая фабка (а встала так, что рамок я не видел, а водителя не разглядывал) А это Лёха оказался, пообщались постояли немного. Надеюсь у него получится вырваться в ТулуОн мне сказал, что я у него за сегодня третий
(в плане хаб). Дима получил записку и еще одну записку получил зеленый тур (который машину с рамками прикупил)
kuzmich писал(а):Мне флаг 400*300мм - 2шт.
Наклейка светоотражающая 300*85 - 1 шт.
Мне флаг 400х300мм - 1шт
rockafeller писал(а):Не знаю, кто это был, но видел сегодня белую тонированную FL октавию около 16-00 на ул. Гагарина около Авангарда и около 18-00 на Окском около почты) К сожалению, номера не видел оба раза))
rockafeller писал(а):Не знаю, кто это был, но видел сегодня белую тонированную FL октавию около 16-00 на ул. Гагарина около Авангарда и около 18-00 на Окском около почты) К сожалению, номера не видел оба раза))
GooN писал(а):Утром сегодня улицу Октябрьской революции перекрыли, прям в самый час пик (в районе полиции). Пришлось нарушать, чтоб развернуться.
Серёг, ты успел проскочить или тоже объезжать пришлось?
rockafeller писал(а):А я не успел, свернул на Уманскую)
Вообще дебилы, нашли время там что-то делать.
nail700 писал(а):Да, круто. Вот вчера в Москву какие-то перцы ВААААААЖНЫе прилетали.
Весь день МКАД перекрывали. Результат Москва встала на целый день.
До работы ехал 3,5 часа без преувеличений.
Далее поехал по делам. На одной из развязок закрыли. Стоял 55 мин.
Так что вот так....
GooN писал(а):У нас всё намного прозаичнее - электрики на автовышках какие-то работы проводили над дорогой
nail700 писал(а):Прошу прощения за неграмотность. А когда день города?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1