Jager писал(а):В Коломне появилась вишневая рестайлинговая Фелиция с клубнойной наклейкой на заднем стекле. Прошу хабить.
Хозяин/хозяйка в теме?
Я выхожу на охоту

Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
Jager писал(а):В Коломне появилась вишневая рестайлинговая Фелиция с клубнойной наклейкой на заднем стекле. Прошу хабить.
GooN писал(а):Jager писал(а):В Коломне появилась вишневая рестайлинговая Фелиция с клубнойной наклейкой на заднем стекле. Прошу хабить.
Хозяин/хозяйка в теме?
Я выхожу на охоту
rockafeller писал(а):Le_murrr писал(а):Кузьмич, ну ты как приехал, хоть сгонял в Колычево? Тачку испытал? Или опять вокруг дома?
Он ее чипанул что ль?Иль помыл?))
Le_murrr писал(а):Кузьмичь, ну ты как приехал, хоть сгонял в Колычево? Тачку испытал? Или опять вокруг дома?
rockafeller писал(а):Что это?
d1mko0 писал(а):кто-нибудь использовал дорожные чеки "Американ экспресс"? удобно? выгодно и т.п.?
kuzmich писал(а):d1mko0 писал(а):кто-нибудь использовал дорожные чеки "Американ экспресс"? удобно? выгодно и т.п.?
Мне кажется сомнительная фигня эти чеки. Проще карточкой платить.
d1mko0 писал(а):rockafeller писал(а):Что это?
эквивалент наличных денег, однако в отличие от наличных они обладают значительными преимуществами, обеспечивающими более безопасное хранение ваших денег, как дома, так и в поездке.
d1mko0 писал(а):кто-нибудь использовал дорожные чеки "Американ экспресс"? удобно? выгодно и т.п.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1