avtpdm писал(а):Завтра буду в Коломне, на Бош-сервисе - чайку никто попить не хочет?
Я к сожалению сегодня умчусь в Москву чай пить

Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
avtpdm писал(а):Завтра буду в Коломне, на Бош-сервисе - чайку никто попить не хочет?
Sensey писал(а):В щурове около шинного центра желтая заправка
rockafeller писал(а):Sensey писал(а):В щурове около шинного центра желтая заправка
Бош-сервис?) Видимо, внимания не обращал - со стороны Коломны если ехать - с правой стороны?
оп-па, я на 100-й странице)))
rockafeller писал(а):Sensey писал(а):В щурове около шинного центра желтая заправка
Бош-сервис?) Видимо, внимания не обращал - со стороны Коломны если ехать - с правой стороны?
avtpdm писал(а):ул.Щуровская, 38.
расширяемся мы)
Кстати к нам довольно много шкод приезжает.
avtpdm писал(а):скидку нормальную сделать смогу, только администрация клуба как к этому отнесется?
avtpdm писал(а):партнер по бизнесу.
скидку нормальную сделать смогу, только администрация клуба как к этому отнесется?
В принципе и многим нашим клиентам будет интересно учавствовать в клубе, общительный народ)
мне были бы интересны Ваши замечания по работе сервиса, что и как лучше сделать.
что нравится и не нравится.
kuzmich писал(а):А я за грибами только в конце лета, начале осени хожу за белыми, подберезовиками, подосиновиками и опятами. А сейчас что за грибы? Из ранних знаю только грузди.
kuzmich писал(а):Эх, я бы в Киев с удовольствием сгонял, но видимо жена моя меня не поймёт
avtpdm писал(а):партнер по бизнесу.
скидку нормальную сделать смогу, только администрация клуба как к этому отнесется?
В принципе и многим нашим клиентам будет интересно учавствовать в клубе, общительный народ)
мне были бы интересны Ваши замечания по работе сервиса, что и как лучше сделать.
что нравится и не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1