Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
GooN писал(а):Если есть возможность сделать скидку членам шкода-клуба могу переговорить с администрацией по поводу внесения сервиса в список партнеров клуба
Le_murrr писал(а):kuzmich писал(а):А я за грибами только в конце лета, начале осени хожу за белыми, подберезовиками, подосиновиками и опятами. А сейчас что за грибы? Из ранних знаю только грузди.
Thunder писал(а):Le_murrr писал(а):kuzmich писал(а):А я за грибами только в конце лета, начале осени хожу за белыми, подберезовиками, подосиновиками и опятами. А сейчас что за грибы? Из ранних знаю только грузди.
Белые.
Аномалия ж.
Свёкр вчера свинушек мешок притащил.
Грибы в мае-начале июня плохая примета. Дед расказывал в 41 году такая аномалия была.
rockafeller писал(а):Шанс на организацию следующей встречи?
Кстати, хаба Лемурчику в 17-40 около "Визит-Авто"
rockafeller писал(а):Так это... во сколько приезжать в Бош-Сервис-то?)
Лемурчик, см. выше
Le_murrr писал(а):rockafeller писал(а):Шанс на организацию следующей встречи?
Эх! Низаметила тебя!
Я танкист?
rockafeller писал(а):Le_murrr писал(а):rockafeller писал(а):Шанс на организацию следующей встречи?
Эх! Низаметила тебя!
Я танкист?
Синяя зубилка 220
С твоей тонирофкой-то неудивительно))
avtpdm писал(а):rockafeller писал(а):Так это... во сколько приезжать в Бош-Сервис-то?)
Лемурчик, см. выше
Пока сам еще не знаю во сколько поеду, как сына занятий заберу (наверное с ним и приеду).
А директор Андрей там с утра будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1