Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
Andrey-K писал(а):Шутки шутками, а думается мне многим по Шоссейной улице придётся двигаться пешком. Да и есть у меня желание прибыть завтра на встречу без авто.Кто возьмёт меня пассажиром от Коломны до "поляны" и обратно? С меня пивас.
rockafeller писал(а):ну можно отжарить тогда)
Andrey-K писал(а):Шутки шутками, а думается мне многим по Шоссейной улице придётся двигаться пешком. Да и есть у меня желание прибыть завтра на встречу без авто.Кто возьмёт меня пассажиром от Коломны до "поляны" и обратно? С меня пивас.
Я так вообще ОДИН устраивал прошлую встречу. Так что не надо мне тут указывать, что и как у нас говно.Le_murrr писал(а):Говно у нас, а не клуб, мальчики и девочки.
Jager писал(а):Татьяна, я Вас что-то не понимаю. Или я уже не участвую во встрече участников? Или не нашел экскурсовода, или не предоставил кое-какой инструмент? Или вообще болт всех задвинул и не пришел? На меня оставили 4-х летнюю племяшку. Или я бы её бросил одну ночью и помчался резать шашлык? Конечно бы помог вам в приготовлениях. Говрю только за себя.Я так вообще ОДИН устраивал прошлую встречу. Так что не надо мне тут указывать, что и как у нас говно.Le_murrr писал(а):Говно у нас, а не клуб, мальчики и девочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1