forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - звук (скрежет) в салоне на холостых

звук (скрежет) в салоне на холостых

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Рапид (Skoda Rapid) 2012 – н.в.

Модератор: Модераторы конференции

Re: звук (скрежет) в салоне на холостых

Сообщение Skodovoditel » Вт, 16 июн 2015, 9:16

Такой же звук, пробег 1500, у кого-нибудь решилась эта проблема?
Skodovoditel

Сообщение dimskiy » Вт, 16 июн 2015, 14:28

Skodovoditel писал(а):Такой же звук, пробег 1500, у кого-нибудь решилась эта проблема?

Добро пожаловать в клуб "ждите пока начнет скрежетать постоянно или до ТО..."
Если вас это утешит - звук периодически надолго пропадает. У меня вот сейчас пробег 13000, и звук примерно половину из этой цифры не беспокоил. Теперь вот снова )
Skoda Rapid '15 MPI 1.6
dimskiy

Сообщение Skodovoditel » Вт, 23 июн 2015, 11:06

Вчера был у ОД (Нижний Новород), компрессор под замену.
Только модернизированные появятся к концу июля в лучшем случае, а на обычный менять - как повезет.
До меня двоим меняли - у одного все нормально, у второго повторилось. Обе машины - хоккейная версия.
Skodovoditel

Сообщение andrey178 » Пн, 27 июл 2015, 10:59

Такая же беда с авто, поменяли компрессор по гарантии, день проездил тот же звук появился. Ездил в пятницу к дилеру, там ничего не услышали, предложили приехать через неделю когда выйдет из отпуска старший по гарантии.Если честно уже надоело к ним ездить, ничего толком не могут сделать.когда меняли компрессор замяли радиатор сверху.Может кто нибудь знает как на дилера можно повлиять. Дилер Агат на Комсомольском шоссе г. Нижний новгород
andrey178

Сообщение 0nua » Пн, 27 июл 2015, 16:22

Удивлён, но ОД без проблем отправил на замену, причем мастер сказал, что сейчас из германии заказывают модернезированные компрессоры, ждать минимум 3 недели. Звук всегда проявляется на прогретом двигателе, если катаешься без кондея, при поднятии оборотов чуть выше 1 тыс. он становится очень громким и металлическим. Прогрел машину, поехал к ОД, послушали, сказали, да, было уже пару машин, записали на диагностику. После диагностики под замену: компрессор и осушитель)
Skoda Rapid 1.6 MPI
0nua

Сообщение dimskiy » Вт, 28 июл 2015, 9:28

вот мне тоже на ТО приговорили компрессор к замене, и тоже про 3 недели :) Ждем, надеемся и верим
Skoda Rapid '15 MPI 1.6
dimskiy

Сообщение andrey178 » Вт, 28 июл 2015, 10:46

Когда приехал первый раз 4 часа слушали всем ОД но никто не мог услышать, кроме меня и менеджера, который машину принимал.В итоге пришел старший по гарантии и сразу все услышал. Тоже сказали 2-3 недели, по факту получилось 2 месяца, и то после моих звонков. Тоже под замену компрессор и осушитель, поменяли и все тоже самое осталось. Поехал на следующий день к ОД опять никто ничего не слышит, только я и менеджер, сказали ждать 2 недели,пока не выйдет из отпуска тот человек, который сначала занимался. Вот такая беда. Накатал претензию на ОД ,хочу еще в Шкоду послать, может кто-нибудь знает куда можно послать претензию на автопроизводителя и текст примерный
andrey178

Сообщение dimskiy » Пт, 07 авг 2015, 17:30

Таки поменяли компрессор и осушитель по гарантии, вроде пока ничего не скрежещет.
Skoda Rapid '15 MPI 1.6
dimskiy

Сообщение ozzy » Пт, 07 авг 2015, 20:18

Заменили.......но похоже шило на мыло(((.Этот звук не исправим...........
ozzy

Пред.

Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.