glyuriy писал(а):За 630 готовы уступить старую тестдрайвовую 1.6 элеганс на палке.
Она, хоть на гарантии? Стоит понимать, что тест-драйвовая машина обкатку не проходила, поэтому возможны сюрпризы.
Модератор: Модераторы конференции
glyuriy писал(а):За 630 готовы уступить старую тестдрайвовую 1.6 элеганс на палке.
Rama писал(а):где то на форумах по рапиду прочел что презентация авто в салонах 18-19 апреля... а официально цены объявят 11 апреля
De:nis писал(а):Rama писал(а):где то на форумах по рапиду прочел что презентация авто в салонах 18-19 апреля... а официально цены объявят 11 апреля
коллега на работе рассказал, что в эти выходные в Сокольниках мальчики и девочки в фирменной одежде зазывали записаться на тест-драйв. когда он будет не знает.
dyblikat писал(а):Тест драйв в любом автосалоне шкода с 18 апреля, но обычно в первые дни огромное кол-во клиентов, так что лучше приехать в будни.
Рапидчик писал(а):dyblikat писал(а):Тест драйв в любом автосалоне шкода с 18 апреля, но обычно в первые дни огромное кол-во клиентов, так что лучше приехать в будни.
Все зависит от "деревни". Я 1-го июня в прошлом году в 14:00 пришел на презентацию. В 16:00 уже тестдрайвил новенькую 1,8TSI.
dyblikat писал(а):На рапид ожидается больше клиентов, если под октавию отводилось два дня, то на рапид заложено три,
Рапидчик писал(а):dyblikat писал(а):На рапид ожидается больше клиентов, если под октавию отводилось два дня, то на рапид заложено три,
Октавия - бренд раскрученный. Про рапид никто, кроме этой конференции и не знает (утрирую, конечно))). Для меня он умер, когда узнал, что клиренс всего 143мм с ППД.
Kirsan писал(а):Рапидчик писал(а):dyblikat писал(а):На рапид ожидается больше клиентов, если под октавию отводилось два дня, то на рапид заложено три,
Октавия - бренд раскрученный. Про рапид никто, кроме этой конференции и не знает (утрирую, конечно))). Для меня он умер, когда узнал, что клиренс всего 143мм с ППД.
Вроде это без, в любом случае сам схожу и померю
Рапидчик писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ep7dP0zyCc0 Смотреть с 28:00
под защитой двигателя
SanchezX писал(а):Ездил на турике с ППД - и то ниже, чем рапид. Проблем с этим особо не испытывал.
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1