baton99 писал(а):Вопрос тут у всех один.
Цена в России?)))
На Украние прайс в соседней ветки выкладывали.
Может и вы выложите Латвийский... можно в латах. Считать умеем
Ловите Латвийский ценник...

Модератор: Модераторы конференции
baton99 писал(а):Вопрос тут у всех один.
Цена в России?)))
aleks26 писал(а):Интересная политика вообще...У нас Монте-карлы и скаут в кузове хэтч есть,у вас нет.Зато у вас есть Ситиго
Мишка,Мишка!!! писал(а):baton99 писал(а):Вопрос тут у всех один.
Цена в России?)))
Ловите Латвийский ценник...
usver писал(а):Шкода сделала 3-ю версию Рапида, теперь для КитаяНебольшая статья и куча детальных фоток китайского Рапида http://www.rapidclubs.ru/novosti/kitaiskii-skoda-rapid-so-vseh-storon.html
swpzzz писал(а):Думал тоже о рапиде вначале, думал после фабы брать его, хотя больше люблю хетчи, но так как это лифтбек, думаю смирюсь. Но после того как в начале покатался на Тойоте Аурис, а потом сразу же на тест-драйв Рапид, ну что могу сказать полной разочарование, ну не разочарование, машинка в принципе достойная, но после фабы в фабу чуть похуже в плане материалов внутри и с той же шумоизоляцией уже не хотелось, тем более за ту цену в 20у.е.. Поэтому заказал Аурис, конечно привык к европейской внешности авто, и к марке Шкода, к внешности ауриса потихоньку начинаю привыкать, ведь фаба тоже вначале не понравилась, а теперь расставаться жалко. Главное перед покупкой хорошенько щупайте и тест-драйвите, ибо картинка и реалии совершенно разные вещи. И повторюсь машинка достойная, но для тех у кого не было фабии до этого, ибо фаба и дешевле и качественней, но дизайн правда уже приелся, да у менеджера в салоне спрашивал, когда следующее поколение фаб будет, сказал что, оно уже есть, но покажут не ранее 2014 года, а в продаже появится аж в 2015 ((
Romeo8641 писал(а):swpzzz писал(а):... ((
В России Шкоде надо выстраивать финансовую пирамидку - Фабия - Октавия А5 - затем Октавия А7, а после запуска новой Октавии впихнуть Рапид в ценовую щель между новой Октахой и Фабией и при этом не пересечься с Полуседаном.
Кроме того, сама цена авто - еще не самое главное. У меня на Октаху РС 1-й и 2-й год КАСКО стоили 49 и 43 т.р. соответственно. Более дешевый Аурис, как и Королла - 60т.р.Да еще и дорогое ТО (и как я понимаю - раз в 10 000км). Так что за 3-4 года экономия пойдет прахом. Одно хорошо - "управляй мечтой" на вторичке влет уходят, но и угоняются при этом только в путь. А Шкоду - где оставил, там и забрал.
swpzzz писал(а):Romeo8641 писал(а):swpzzz писал(а):... ((
В России Шкоде надо выстраивать финансовую пирамидку - Фабия - Октавия А5 - затем Октавия А7, а после запуска новой Октавии впихнуть Рапид в ценовую щель между новой Октахой и Фабией и при этом не пересечься с Полуседаном.
Кроме того, сама цена авто - еще не самое главное. У меня на Октаху РС 1-й и 2-й год КАСКО стоили 49 и 43 т.р. соответственно. Более дешевый Аурис, как и Королла - 60т.р.Да еще и дорогое ТО (и как я понимаю - раз в 10 000км). Так что за 3-4 года экономия пойдет прахом. Одно хорошо - "управляй мечтой" на вторичке влет уходят, но и угоняются при этом только в путь. А Шкоду - где оставил, там и забрал.
Так дело ж не только в деньгах, а чтоб машинка нравилась в первую очередь. По КАСКО у нас на тойоту аурис на ваши примерно 28т.р., на фабе ездил без нее, на тойоту подумываю взять на год, пока привыкну к машинке. ТО ( каждые 15тыщь) и да, разница между фабой аж в два раза, но с моим то пробегом примерно 15 тыщь в год, это не так страшно.
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2