Колпачки, что с секреток, я переставлял со старого Рапида, мне их подарили при покупке. Могу сделать фото, если нужно.
Модератор: Модераторы конференции
sn_k писал(а):Да,подойдут,у меня такие стоят.
агент Смит писал(а):На рапиде стандартный диск 6X15/5X100 ET38 D57.1, а в объявлениях многих б/у D57.1 никто не пишет (указыают, что на VW). Может этот параметр быть другим, как его узнать?
rop1 писал(а):Ребят, может по секреткам отдельную тему запилить?
Систематизировав информацию по старым\новым секреткам, колпачкам и, возможно, неоригинальным аналогам.
Что касается дисков, приобрёл комплект вот такой оригинальной ковки от ауди А3, как здесь: https://www.drive.net/l/4993586/, примерно в таком же состоянии, но без колпаков.
Пока не ставил, жду машину.
vasoo писал(а):А сколько весит литье р15 и желёзки р15?
rop1 писал(а):vasoo писал(а):А сколько весит литье р15 и желёзки р15?
килограммов 8 навскидку...
кстати, машину получил, обкатал. ковка 15" плюс 195\65 резина делают работу подвески на удивление комфортной и энергоёмкой, думал будет гораздо жёстче, а сейчас даже как-то чересчур комфортно, думаю давление в шинах поднять.
vasoo писал(а):Знаю что от 4го гольфа/боры подходят диски, от 3го вр6/гти, пассат вр6. От Субару и Тойоты не подходят, у них ЦО меньше.
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2