Модератор: Модераторы конференции
Winny писал(а):На вкус и цвет, товарищей нет! Но к слову о Киа Рио... У лучшего другана есть личный солярис 1.6 АКП, комплектация Комфорт, очень схожая с нашим Элеганс, только климата нет ну и пары мелочей. Ну так вот... Ему выдали на работе Киа Рио в аналогичной комплектации, говорит хрень, не нравится. На вопрос, а что именно, ответа особо не получил. Когда он проехался со мной в Рапиде, сказал, что на порядок лучше едет, лучше собрана, выглядит внутри и снаружи интереснее.
А так каждому свое. Вот у меня первая машина была Октавия Тур, потом захотел минивэн Опель Зафира, купил, продал, и взял Октавию А5, теперь вот Рапид. Если бы к примеру начал с какой-нибудь Тойоты или другой марки, то скорее всего её бы и продолжал.
MisterX писал(а):Врятли. В Рио лучше только шумка и пожалуй все. А на счет других марок. Самыми надежными поклонниками своих марок являются: фольксваген, тойота, шкода. Остальные отстают с огромным разрывом. Так что не просто так вам шкода нравится. Не купили же вы второй опель. так?
IIIypuk писал(а):
Ну хз, по поводу одной и той же марки... это уже фанатизм) просто при выборе каждого авто, лично я выбираю по параметру цена/качество. Каждый год появляются машины со своими плюсами и минусами, а главное ценой.
На данный момент машины за те деньги, за которые я взял Рапид, лучше нетА по поводу рио, солярисов и т.д., так Рапид смотрится более серьезно, чем корейцы, да и примелькались они уже слишком.
MisterX писал(а):Это у Киа Рио что ли современный дизайн? Да она больше всего похожа на Рапид. Что там современного? Китайский двигатель? Или что? Автомат? Да уж. Видимо не держали вы Кио рио. Вы нам годика через два раскажите как она себя чувствует.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И на счет лошадей. Там не лошади, там пони. Ибо крутящий момент у наших двигунов одинаков. Вот так.
MisterX писал(а):Это у Киа Рио что ли современный дизайн? Да она больше всего похожа на Рапид. Что там современного? Китайский двигатель? Или что? Автомат? Да уж. Видимо не держали вы Кио рио. Вы нам годика через два раскажите как она себя чувствует.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И на счет лошадей. Там не лошади, там пони. Ибо крутящий момент у наших двигунов одинаков. Вот так.
mmc3 писал(а):ну, у 1.2 может и ниже, чем у рио 1.4, но к примеру взять движки 1.6 - несмотря на то, что у рапида 105 лс, а у рио какгбэ 122 официальный разгон до сотни отличается только на четыре сотых, т.к. с одинаковым крутящим моментов - у рапида он максимальный на 3800 оборотах, а у рио на 4200
MisterX писал(а):Врятли. В Рио лучше только шумка и пожалуй все. А на счет других марок. Самыми надежными поклонниками своих марок являются: фольксваген, тойота, шкода. Остальные отстают с огромным разрывом. Так что не просто так вам шкода нравится. Не купили же вы второй опель. так?
Алексей876 писал(а):Я в шоке..... Пришла зима, -8 всего и...машина не завелась, колонки не работают, только пищалки пытаются что-то пропипикать. А что будет при минус 20, боюсь даже представить... Кто-нибудь столкнулся с данными проблемами?
Алексей876 писал(а):Думал аккумулятор, оказался не он. Масло фиговое...видно загустело.Проехал 4300 км. Надо менять.
Алексей876 писал(а):Сигналка ставилась у официала. Возник вопрос, почему не завилась сразу, а с 15 раза и колонки в дверях замерзли, хлюпали как при -30, работали только пищалки. Записался к дилеру.
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2