Модератор: Модераторы конференции
Winny писал(а):В прошлую пятницу очень спешил домой. Ехал из Шереметьево в Видное, с заездом в Бутово южное. Дело было ночью, ехал быстро, 120-140, мотор раскручивал до 4 тысяч (!), не выше. Итог: утром залил 400 грамм масла. От замены масла прошло 6500 тысяч, Shell Helix Ultra 5w-40 допуск 502.505, езжу в основном по Москве, половина пути по пробкам, хотя сейчас относительно свободно на дорогах, все в отпусках.
(При нажатии на ссылку скачивается файл)Enclave писал(а):Наверное можно его где-то на сайте вага посмотреть, но где я не знаю. Сам хочу найти.
dimon1707 писал(а):
Иногда тоже приходится ездить быстро, 140-150, но в пробках провожу четверть пути где-то, ни разу не доливал масла (пробег 36000км). Проверяю щуп раза 2-3 в месяц (3000-3500км месячный пробег), масло на максимуме. Лью Volkswagen Special Plus 5w-40 VW 502 00.
Enclave писал(а):С какой целью переходить? Шелл лучше. А это "фирменное "масло - тот же кастрол, нафиг бы он не сдался. За такие деньги можно что-то и получше найти.
Промывку делать не нужно. Промывать чем будете? Промывка - обычная минералка, вот потом и будет замечательный коктейль - старое масло, промывка, новое масло.
Winny писал(а):dimon1707 писал(а):
Иногда тоже приходится ездить быстро, 140-150, но в пробках провожу четверть пути где-то, ни разу не доливал масла (пробег 36000км). Проверяю щуп раза 2-3 в месяц (3000-3500км месячный пробег), масло на максимуме. Лью Volkswagen Special Plus 5w-40 VW 502 00.
Скажи где и по чем берешь данное масло. Тоже слышал, что оно лучшее.
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1