Ну вот ,как и обещал-выкладываю!! Рига-Волгоград-Рига
Начну с томожни.Прошли быстро обе иЛатвийскую и Россию.Со мной били жена и 2 сына 12 и 3 года.Из за мелкого и получилось побыстрей упросили таможенников.Заправился сразу вРосии на Статойл Бенз проверенный-норм, Окта едет!! Ехал черезРжев В. Луки Ночивали в В.Луках

Если б кто сказал, что эт лучшая гостиница(как нам было сказано)-застрелил бы

2500 за комнату 3-3. Дорога пока норм,с Гаи без проблемм. После ночевки через 2 кольцо Москвы, что удивительно-без пробок.И на новую Каширу. Ну там дорога сами знаете класс!
В Москве заправился на Шелл В повер -тож норм едет! После Кашири на Волгоградку ,не доезжая Михайловки 200 км.-дорога-Ж..А!! Сам мост -тоже !Еще и в колону военную попал
скорость или 50,или 120-когда обгоняешь.
После Михайловки-терпимо.(бензин езе старый) При вьезде в Волгоград, заправился на Роснефте(подсолнух) не пожелел!!Пару раз заправлялся на ЛукОйл! раз норм! 2-думал встану

Посли этогоТОЛЬКО!!! на Роснефть Да забыл сказать я лью ток 95.О городе

2 продольная-эт что то!! Я ехал к родственику в КраснАрм район, потом в Б.Чапурники С ГАИ проблемм не было

Останавливапи раз10 проверят и всё. Кроме 1 раза

но ет ВАААСЧЕ! сначала -почему права без перевода и натариуса

а пото ваще прикол-даёт мне ьумажку на принтере сделаную и кричит-ЭТО ДОКУМЕНТ!(какой то там договор1968 года) я прям там чуть со стула не упал
потом говорит -пойдём покурим, я прямо ему-ну ничё я те платить не буду!Всё не рассказать. но прикольней цирка я давно не видел.
пока заканчиваю, вечером 2 и 3 части.Впечатлений море!!