CfYz писал(а):faber7
Вот здесь поподробнее для чайников можно?
Ничего технически интересного, просто дело вкуса. Прошлый скаут был скаутом, еще и потому, что не было альтернативы в виде простого сарая 4х4 (хотя в Чехии такой был), в какой-то степени эксклюзивная машина была. А7 это просто сарай с другим пластиком и на 17мм выше...
Боюсь ошибиться, но нонешний Скаут по моему всего на 14 мм выше своего "гражданского" аналога

. Естественно, каждому своё, но лично мне полный привод сам по себе, без этих лишних мм и обвеса, не интересен. Поэтому Скаут и был для меня идеальным вариантом. К тому же, даже чисто внешне он, мне кажется, куда интересней обычного универсала. А что будет с новым, сказать трудно. Вживую его мало кто видел. Опять, же никакой ясности по комплектации и цене.
ТренеР писал(а):... Но есть еще такая фишка - стоит дизель универсал у нас очень дорого, достаточно посмотреть на пассат как раз с дизелем 180л.с. и станет понятно что скаут будет в ту же цену (добавят может еще за увеличенный дорожный просвет

)
А зачем смотреть на пассат да ещё с дизелем 180 л.с.?! К тому же, если я правильно понял, Скаут с таким дизелем комплектуется DSG. Почему бы не оттолкнуться от цены обычной Октавии универсала с дизелем в 143 лошади? Кстати, опять же если правильно понял, именно он и будет комплектоваться "механикой". В таком варианте цена должна быть вполне разумной. Вопрос лишь в том, привезут ли к нам такой вариант...