Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Joo писал(а):На днях нашёл интерфейс, который позволяет вывести на штатный bolero навигацию (навител) + камеру заднего вида (параллельно штатным парктроникам)+ 3g модем для подгрузки пробок, стоимость в районе 25к, имеет смысл ставить ?
Joo писал(а):На днях нашёл интерфейс, который позволяет вывести на штатный bolero навигацию (навител) + камеру заднего вида (параллельно штатным парктроникам)+ 3g модем для подгрузки пробок, стоимость в районе 25к, имеет смысл ставить ?
holy-FZI писал(а):Joo писал(а):На днях нашёл интерфейс, который позволяет вывести на штатный bolero навигацию (навител) + камеру заднего вида (параллельно штатным парктроникам)+ 3g модем для подгрузки пробок, стоимость в районе 25к, имеет смысл ставить ?
а можно подробнее???
Mr.I писал(а):Штатные навигационные системы (Амудсен, Коламбус) показывают подсказки (направление движения, повороты и т.п.) на МаксиДоте?
Nester47 писал(а):Добрый день, уважаемые участники форума!
Пишу сюда, чтобы сообщить о том, что я нахожусь в смятении, относительно невозможности заказа A7 с аудиосистемой Canton ранее 25-й недели 2014. То есть, фактически надо ждать до июня, а потом еще 3 месяца после заказа автомобиля. Что за бред? Canton стоит 16 000 руб. Очень хочется именно с такой музыкой, а так как Skoda не может предложить мне такую простую опцию прямо сейчас, я в сомнении, стоит ли покупать авто без нее, возникает желание пересесть на другую марку, а не хотелось бы. Прямо чушь какая-то. Очень бы хотелось прямо сейчас взять " A7 1.8 TSI 7 DSG Elegance +9 пакет опций +Canton ", но по непонятной мне причине они не могут продать мне эту аудиосистему. Как же это возмутительно, что производитель не хочет получить свой миллион с верхом, только по причине отсутствия логики. Что делать - не знаю.
Mr.I писал(а):Обновления карт для навигации Коламбус и Амудсен предоставляются бесплатно или ОД попросит за них денег?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1