Ну да, по-моему так и былоGalax писал(а):Концептуально я тока против робота, конкретно мотор не нравится тока быстротой прогрева, все остальное более чем устраивает. Поэтому фразу мою искать смысла нет, вряд ли в ней что-то глобально иное.))

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ну да, по-моему так и былоGalax писал(а):Концептуально я тока против робота, конкретно мотор не нравится тока быстротой прогрева, все остальное более чем устраивает. Поэтому фразу мою искать смысла нет, вряд ли в ней что-то глобально иное.))
Prom82 писал(а):Ну да, по-моему так и былоGalax писал(а):Концептуально я тока против робота, конкретно мотор не нравится тока быстротой прогрева, все остальное более чем устраивает. Поэтому фразу мою искать смысла нет, вряд ли в ней что-то глобально иное.))Так робот-то все равно никуда не делся или уже смирились?
Galax писал(а):Prom82 писал(а):Старый 1.8 грелся лучше 1.4, но говорить, что быстро я бы не стал, ИМХО.Galax писал(а):А зачем мне 1.8 мотор? Придушенный агрегат, который есть смысл тока с механикой брать, чтобы рассупонить все имеющиеся лошади. Не, меня именно 1.4 новый волнует. А так 1.8Т и старый грелся быстро.
Помню Вашу фразу, цитату не найду, но смысл примерно такой: "Те, кто врюхался с А5 1.4 ни за что на свете не купят А7 1.4". Смотрю концепция у Вас поменялась?
Концептуально я тока против робота, конкретно мотор не нравится тока быстротой прогрева, все остальное более чем устраивает. Поэтому фразу мою искать смысла нет, вряд ли в ней что-то глобально иное.))
В движении на ХХ?Yurikom писал(а):Сегодня было -15 прогрелся движок без печки минут за пять (60 С")
Prom82 писал(а):В движении на ХХ?Yurikom писал(а):Сегодня было -15 прогрелся движок без печки минут за пять (60 С")
Prom82 писал(а):Ну я какбэ на ОЖ смотрю.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1