Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
svirid204 писал(а):А почему подъём и буксование убьёт дсг? Это же ведь та же механика, перешёл на ручной режим, врубил первую и пошёл)) или вы имеете ввиду перегрев?
svirid204 писал(а):А почему подъём и буксование убьёт дсг? Это же ведь та же механика, перешёл на ручной режим, врубил первую и пошёл)) или вы имеете ввиду перегрев?
Alex-insp22 писал(а):Какая бы не была комплектация, это - легковой унивесал, и ни разу не вездеход. Это даже не кроссовер. По мне, более 1200 он стоить не должен
Alex-insp22 писал(а):Какая бы не была комплектация, это - легковой унивесал, и ни разу не вездеход. Это даже не кроссовер. По мне, более 1200 он стоить не должен
Alex-insp22 писал(а):1586 ??? Окуеть можно, ребята...За 1400 CRV 2.4 с кожаным салоном отдают...
MaoSan писал(а):Очень интересует официальная базовая цена на Скаут. По секрету знаю, что ДЦ уже комплектуют себе единичные экземпляры для презентации нового Скаута в шоу рум, которая будет примерно в ноябре-декабре. Тем, у кого есть хорошие знакомые в ДЦ - поспрашивайте и если есть инфа, напишите сюда, пож-та, цену на базу Скаута.
Спасибо!
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2