svirid204 писал(а):Надоедает ждать уже. говорили, что цены будут вот вот и заказать будет можно!
1. Сначала подождете объявления цен
2. Потом будете душить "жабу". Как задушите - закажете
3. Потом еще будете ждать полгода - год выполнения заказа....
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
svirid204 писал(а):Надоедает ждать уже. говорили, что цены будут вот вот и заказать будет можно!
Alex-insp22 писал(а):Можно спорить сколь угодно долго, Но то, что за эту машину отдавать 1,4 ляма и выше- это бред. Имхо... Машина на любителя. Это из той же оперы, что на ветке Купи-Продай человек продает Фабию РС за 850...
Alex-insp22 писал(а):Можно спорить сколь угодно долго, Но то, что за эту машину отдавать 1,4 ляма и выше- это бред. Имхо... Машина на любителя. Это из той же оперы, что на ветке Купи-Продай человек продает Фабию РС за 850...
Alex-insp22 писал(а):А в чем аргументы не убедительны?
Alex-insp22 писал(а):... Надеялся на цену 1.2 руб. Но...прогадал
DM писал(а):Вентус предлагает в ноябре приобрести белый скаут за 1586100 р.![]()
Похоже, что пришло время задуматься о другой марке...
MaoSan писал(а):База в Скауте будет почти голая, например, там нет складываемых эл. зеркал и нет даже штатной сиги. Всё через допы. Но будет в базе, например, 3-х спицевый руль и Bluetooth, и т.д.
Camypau писал(а):Я просто готов поспорить, что полный фарш скаута доберется до 1800 руб.
uri1802 писал(а): Я тоже готов поспорить, что при особом желании цену Скаута можно и до 2 млн. догнать. А если для этого не хватит списка опций- не беда! У нас народ талантливый, можно что-то и заколхозить
. Кстати, я тоже взял калькулятор и посчитал. Как и Вы выкинул форкоп и чехол для лыж, больше ничего. Единственно смотрел, что бы опции не пересекались. Так вот вышло минимум на 50 тыс. дешевле. Но это не так важно, вопрос в другом. Покупая авто, обязательно ставить на него ВСЕ доступные опции?!
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2