сайфер писал(а):главное чтоб в гараже комплект старых шиповок не валялся...
Особенно чужих и на 17х катках;)))))
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
сайфер писал(а):главное чтоб в гараже комплект старых шиповок не валялся...
сайфер писал(а):Ну если у человека три ключа то это тогда сочинская)))
сайфер писал(а):Ну если у человека три ключа то это тогда сочинская))) главное чтоб в гараже комплект старых шиповок не валялся...
Puh15 писал(а):сайфер писал(а):Ну если у человека три ключа то это тогда сочинская))) главное чтоб в гараже комплект старых шиповок не валялся...
А поясните пожалуйста что за сочинские машины и в чем сакральный смысл третьего комплекта ключей?
Африка писал(а):Puh15 писал(а):сайфер писал(а):Ну если у человека три ключа то это тогда сочинская))) главное чтоб в гараже комплект старых шиповок не валялся...
А поясните пожалуйста что за сочинские машины и в чем сакральный смысл третьего комплекта ключей?
http://news.ykt.ru/article/14638 наверно в три смены работать будут
Sable.net писал(а):Извините, прерву вашу увлекательную дискуссию своим вопросом.
Я на своей окте постоянно езжу по съемкам и, соответственно, вожу оператора и оборудование. Вот я подъезжаю к каналу, и жду его, не выключая зажигание. Выходит оператор и первым делом начинает открывать багажник, чтобы сложить оборудование. Багажник, естественно, закрыт. В йети я открывала его изнутри кнопкой ЦЗ (ну, точнее, не открывала, а разблокировала). А в А7 так почему-то не получается, приходится открывать водительскую дверь, чтобы разблокировать замки. Нет ли какого-то более изящного способа это сделать? Тем более, что я не всегда вижу, что он вообще подошел, он начинает дергать запертую дверь и стучать, а мне это совсем не нравитсяИстория повторяется каждый день по нескольку раз, поэтому для меня это важно
Puh15 писал(а):Да и vicpr брал машину у дилера в личное пользование, при чем здесь машины переданные оргкомитету Олимпиады?
KVS85 писал(а):Странно. Должно получаться. Ровно одно нажатие на кнопку ЦЗ, если он активен.
KVS85 писал(а):Судя по всему, что было, то и продали. А три ключа, вестимо, для разъездных машин. 2 - в руки водителю (или водителям), один - в контору.
Petrovich33 писал(а):Вот почему ждунов новой октавии отодвинули в очереди и почему конвеер не справляется. Нормально ковеер работает, только машины идут в другое место
Sable.net писал(а):Полезла сегодня-таки проверить уровень масла - а масло-то у меня на минимуме![]()
Придется ехать за канистрой(( Подскажите, какое надо взять-то хоть?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1