Я что-то его и не нашла, или плохо посмотрела, совершенно не до этого сегодня(
Коль, спасибо огромное, очень выручил

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Puh15 писал(а):На А5 был ярко-желтый стикер Шелл. Потом дилер на Кастрюль перевел
Африка писал(а):не надо 5W40 на зиму. Хотя если только долить
dodo писал(а):При заказе повёлся на то, что полезная нагрузка больше 600 кг., вот думаю можно будет полный салон людей возить и полный багажник.
Так мало того, что в ПТС (1.4 Механика) масса без нагрузки почти на 100 кг. больше заявленной - 1325 кг. (в документации 1267кг.), к этому я был готов, но и максимальная масса всего 1775 кг. (в документации 1837 кг.), что в общей сложности снижает вес возимого груза до 450 кг. Может это из за ППД снизили макс. допустимую массу?
dodo писал(а):При заказе повёлся на то, что полезная нагрузка больше 600 кг., вот думаю можно будет полный салон людей возить и полный багажник.
Так мало того, что в ПТС (1.4 Механика) масса без нагрузки почти на 100 кг. больше заявленной - 1325 кг. (в документации 1267кг.), к этому я был готов, но и максимальная масса всего 1775 кг. (в документации 1837 кг.), что в общей сложности снижает вес возимого груза до 450 кг. Может это из за ППД снизили макс. допустимую массу?
Puh15 писал(а):У меня была А5, так что в Крым, а особенно обратно:
- мы с женой, два вполне себе так зрелых ребенка 17 и 14 лет и кошка
И так из года в год все 5 лет эксплуатации
namelezz писал(а):О боги!!! Это чудо!! У тебя дети не стареют!
namelezz писал(а):Puh15 писал(а):У меня была А5, так что в Крым, а особенно обратно:
- мы с женой, два вполне себе так зрелых ребенка 17 и 14 лет и кошка
И так из года в год все 5 лет эксплуатации
О боги!!! Это чудо!! У тебя дети не стареют!
Шаурма писал(а):2. Далее, пытаемся найти заводскую информацию. Табличка на водительской стойке сообщила мне, что максимально допустимая масса моей телеги - 1865кг.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1