MELNIK писал(а):Димон Россия писал(а): По балке: на фольце джете, она сильно выпирает вниз, не так как на шкоде.
Балки разные на этих автомобилях?
не знаю, я за внешнюю сторону говорю.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MELNIK писал(а):Димон Россия писал(а): По балке: на фольце джете, она сильно выпирает вниз, не так как на шкоде.
Балки разные на этих автомобилях?
SD4545 писал(а):Всем привет!
Хотелось бы узнать,после обкатки надо проходить ТО на пробеге 1500?
И еще вопрос,когда был ниссан,у од дали таблицу и там написано,что и когда надо менять при каком пробеге,если у шкоды такая таблица? Если есть скиньте пожалуйста
uri1802 писал(а): Вместе с автомобилем Шкода Вам наверняка выдали Руководство по эксплуатации и Сервисную книжку. Не поленитесь полистать последнюю. Там всё русским языком расписано. И периодичность ТО, и что, и когда менять..
uri1802 писал(а):SD4545 писал(а):Всем привет!
Хотелось бы узнать,после обкатки надо проходить ТО на пробеге 1500?
И еще вопрос,когда был ниссан,у од дали таблицу и там написано,что и когда надо менять при каком пробеге,если у шкоды такая таблица? Если есть скиньте пожалуйста
Вместе с автомобилем Шкода Вам наверняка выдали Руководство по эксплуатации и Сервисную книжку. Не поленитесь полистать последнюю. Там всё русским языком расписано. И периодичность ТО, и что, и когда менять. Удачи!
DenisEox писал(а):Ребята послушайте Ваши движки и скажите увеличился ли у кого шум двигателя. Когда забирал машину на холостых вообще двигатель в салоне не слышал. Когда машина пробежала 5 000 км начал доноситься небольшой звук. Сейчас пробег 6 500 км звук мотора стал явно слышен в салоне, но при этом во время езды звук остался прежним. Тут стоит вопрос именно на холостых. Поделитесь у кого как? За ранее спасибо.
Sable.net писал(а):А я сегодня поехала переобуваться, и неожиданно выяснилось, что у меня в комплекте нет щипцов для снятия колпачков. Позвонила в салон, говорю - они вообще должны были быть? На что мне ответили - что значит "должны были быть"? Они у вас и были. Вы же принимали а/м по акту, под роспись! Пока я вела эту приятную беседу, шиномонтажник полез снимать колпачки плоскогубцами и расцарапал мне весь диск. Точнее, так - ВЕСЬ ДИСК!!!! Вот теперь думай - забирать с них деньги через суд или вызывать участкового и ватаскивать КАСКО? Диск в салоне стоит 7650, справку дали вместе с щипцами. Или вообще забить на этот диск?
Кстати, хотела заодно поменять купленное у них масло шелл 5w40 - стали ругаться, что они официальный дилер, а мне не надо слушать разных дураков в интернетеИ что на ТО мне все равно зальют точно такое же масло
surgut2 писал(а):А как выглядят эти самые щипцы? Фотку кто-нибудь может скинуть, чтобы потом при проверке проверить их наличие. И вообще какой набор там идет по ключам всяким...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2