Galax писал(а):У нас Октавию уже торжественно и официально повысили в статусе до Д класса?![]()
Ленточку не перерезал. Мне без разницы класс, я доверяю своему зрению, и ощущению.
Всему что на заборе написано веришь?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Galax писал(а):У нас Октавию уже торжественно и официально повысили в статусе до Д класса?![]()
Galax писал(а):ТренеР писал(а):Конкурент октавии - мазда 6 вот ее бери, если денег хватит
У нас Октавию уже торжественно и официально повысили в статусе до Д класса?![]()
Конкурентом А7 формально является именно Мазда3.
ТренеР писал(а):Ленточку не перерезал. Мне без разницы класс, я доверяю своему зрению, и ощущению.
Всему что на заборе написано веришь?
ryg писал(а):Странно, почему-то в клубе мазда3 новую октавию почти не обсуждают, а на мазда6 считают очень сильным конкурентом.
Galax писал(а):Потому что у нас размер превыше всего, народ сначала длину рулеткой меряет, а уж потом суется в классификацию моделей. Почему бы Пежо 408 тоже за конкурента не считать? Он тоже большой и длинный. Понятно чем, француз ведь...
Galax писал(а): Почему бы Пежо 408 тоже за конкурента не считать? Он тоже большой и длинный.
otosenshi писал(а):Формально да октаха конкурент мазды 3, но ведь по факту ее рука не поворачивается с ней сравнивать. Мне кажется эти авто для разных покупателей. Мазда 3 найдет своих октаха своих.
hdfrs писал(а):otosenshi писал(а):Формально да октаха конкурент мазды 3, но ведь по факту ее рука не поворачивается с ней сравнивать. Мне кажется эти авто для разных покупателей. Мазда 3 найдет своих октаха своих.
Ну да, если за покупателями октахи закрепились пенсионеры, то у мазда3 своя ниша. Каждому - свое(с)
hdfrs писал(а):otosenshi писал(а):Формально да октаха конкурент мазды 3, но ведь по факту ее рука не поворачивается с ней сравнивать. Мне кажется эти авто для разных покупателей. Мазда 3 найдет своих октаха своих.
Ну да, если за покупателями октахи закрепились пенсионеры, то у мазда3 своя ниша. Каждому - свое(с)
Galax писал(а):Вот Леон новый мне ближе.
otosenshi писал(а):Формально да октаха конкурент мазды 3, но ведь по факту ее рука не поворачивается с ней сравнивать. Мне кажется эти авто для разных покупателей. Мазда 3 найдет своих октаха своих.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2