А мне в очередной раз сказали, что дерганья робота от моего некачественного топлива. Уже просто сил не было дискутировать... Дожить бы до весны.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Galax писал(а):А мне в очередной раз сказали, что дерганья робота от моего некачественного топлива.
Весёлый писал(а):А весной, что топливо улучшится ?
Шаурма писал(а):Galax писал(а):А мне в очередной раз сказали, что дерганья робота от моего некачественного топлива.
Т.е. Ваш дилер убеждён, что ваговские роботы потребляют топливо? В таком случае дёрганье смахивает на похмельный тремор.
На Вашем месте я бы налил роботу самого лучшего.
Galax писал(а):Весёлый писал(а):А весной, что топливо улучшится ?
Не, планируется смена колес.![]()
Galax писал(а):Все просто. Я заказываю диагностику робота. Через некоторое время звонят и радостно сообщают, что с роботом все хорошо, но обнаружена ошибка двигателя "некачественное топливо". На мой вопрос причем тут мотор и топливо, мне дали следующее пояснение: мотор работает с перебоями, вибрирует, что в свою очередь вызывает вибрации и рывки в коробке. Я даже не сразу нашелся, что ответить, так меня поразил вердикт и объяснение. И подобное дает пояснение персонал старейшего дилера Шкоды в Москве. Видимо с годами все хиреет...
Anikiy писал(а):Galax писал(а):Весёлый писал(а):А весной, что топливо улучшится ?
Думаешь от смены резины дергаться перестанет?
CfYz писал(а):"Дерганье" DSG, в некоторых случаях, связано с работой двигателя. Уже 100% доказанный факт любителями на форумах, а производителю это и подавно известноТак что старейший дилер в Москве прав. При нестабильной работе двигателя, результатом которой (по неважно каким причина - топливо это или еще что) - двигатель выдает буквально чуть-чуть недостаточный крутящий момент, что не позволяет коробке смыкать сцепления во время.
Anikiy писал(а):Galax писал(а):Весёлый писал(а):А весной, что топливо улучшится ?
Думаешь от смены резины дергаться перестанет?
ryg писал(а):SeTi писал(а):собственно по этой причине и стали в свое время на 1,8 гидроавтомат ставить вместо dsg
а по какой же тогда причине потом вновь перешли на ДСГ?
CfYz писал(а):"Дерганье" DSG, в некоторых случаях, связано с работой двигателя. Уже 100% доказанный факт любителями на форумах, а производителю это и подавно известно
CfYz писал(а):Тут два варианта - адаптировать коробку под новые условия принудительно, либо ездить пока она сама не адаптируется. Ну или, как более лучший вариант - разбираться с проблемой у двигателя.
CfYz писал(а):Связь между работой двигателя и коробки - есть. Так что лейте "роботу" самое лучшее
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4