Степняк писал(а):Anikiy писал(а):Я не говорю что они неоправданы, я говорю что не хочу брать гантели в нагрузку к селедке и в универсале это возможно. Про остальное вообще не понял нифига. Длярус, дляпупс, длясантакруз - какие-то сплошные загадки.
В каком универсале это возможно (О2, О3)?
Ни в одном пакете не видел указанной вами гастрономии и спортинвенторя. Пакеты доп. оборудования сформированы достаточно умно и надо быть очень большим эстетом чтобы увидеть в них совершенно ненужную опцию.
Загадка с очень простым ответом. Произведённый для России автомобиль несколько отличается от того, который поставляется на европейский рынок.
Пакеты доп. оборудования сформированы крайне дебильно - в самый раз для нашей страны.
Мне вот например очень по сердцу би-ксенон и автоматически затемняющиеся зеркала заднего вида с памятью. Какого хрена я должен платить 143 000р еще и за парк-ассист, запуск двигла кнопачкой, кожу, электрику и светодиодный колхоз!??
Поэтому универсал А5 был прекрасным выбором для тех, кто машину собирает под себя, а не ест что дают.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Степняк писал(а):хороший товарищ, бывший многолетний дилер по продаже новых автомобилей произведённых для России за рубежом поведал много интересных подробностей того, какие именно машины привозят к нам. Детали, прочие материалы не показавшие 100 % совпадений установочным значениям, но и не вышедшие в разряд "Брак" будут поставлены в такой автомобиль. Так же и уже собранная машина, при приёмке которой проявляются мелкие дефекты отправится на Восток. Это частное мнение которому я доверяю. Вы можете полагать ( не знать, а надеяться) что это не так.
Диагноз: срочно на стажировку на завод в Млада-Болеславе. Затем изучить технологический процесс распределения заказанных машин по странам.
После этого желание генерировать подобную ересь поубавится. Вы хоть сами понимаете что пишете? Любой школоло со второго курса экономического Вам посчитает дикий антипрофит от подобной манипуляции (а может - еще и на этапе у поставщиков брак по странам распределяют?
) брака отдельно для России. Будьте добры - подскажите пожалуйста на каком из нероссийских заводов Фольцваген Групп Вы наблюдали данную ситуацию?
С радостью транслирую данный вопрос нашим партнерам из Фольцваген РУС
...