Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Corinthia писал(а):Дама и господа,прошу совета!
сегодня заметил,что "корыто",как говорит Уважаемый Шаурма, не греется. До работы мне ехать, в родном Питере, всего восемь км, но в зависимости от времени суток ,это может занять от двадцати до часа времени. Так вот сегодня машина начала "чудить" нагрелась до 90, как обычно, затем охладела до 50 и так и зависла! Масло и вовсе до 62'только доползло.
Вечером ехал с работы обнаружил периодический прогрев до 90 и охлаждение до 50 , но главное масло, 62 градуса и не больше!
Пробег 3700 и до этого момента ничего подобного я не наблюдал. Прогрев был быстр и ровен. Масло приходило к рабочей температуре за 10 минут. И самое главное, температура снаружи, как была +5+9:так и осталась!
Очень расстраиваюсь, может кто, что подскажет?! 1.8 dsg
Спасибо!
Corinthia писал(а):Дама и господа,прошу совета!
сегодня заметил,что "корыто",как говорит Уважаемый Шаурма, не греется. До работы мне ехать, в родном Питере, всего восемь км, но в зависимости от времени суток ,это может занять от двадцати до часа времени. Так вот сегодня машина начала "чудить" нагрелась до 90, как обычно, затем охладела до 50 и так и зависла! Масло и вовсе до 62'только доползло.
Вечером ехал с работы обнаружил периодический прогрев до 90 и охлаждение до 50 , но главное масло, 62 градуса и не больше!
Пробег 3700 и до этого момента ничего подобного я не наблюдал. Прогрев был быстр и ровен. Масло приходило к рабочей температуре за 10 минут. И самое главное, температура снаружи, как была +5+9:так и осталась!
Очень расстраиваюсь, может кто, что подскажет?! 1.8 dsg
Спасибо!
Африка писал(а):Система регулирования температуры на 1.8 немного сложнее, чем на обычных авто и термостат там работает лишь в качестве аварийного регулятора, поэтому с такой проблемой Вам необходимо обратиться к дилеру. Возможна замена золотникового механизма. Мне он сразу почему то не понравился.
kir3000 писал(а):А вот это очень и очень неприятный пунктик ..музыку люблю ... у меня, правда, в А5 Болеро, но вроде они со Свингом частотами не отличаются....а в чем именно недостача: басов - верхов не хватает или насыщенность звука? Печалька...
Значек подушки безопасности горит когда она включена. При включенной подушки безопасности пассажира, ничего не орит.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1