Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
faber7 писал(а):Почти все кроме панорамки
И допом, бесплатно, велосипед Шкода дадут!Xumepa писал(а):...что например тонировка сансет-это ниачом ...но по факту -толку с нее ноль, ибо видно все. Нафиг такая тонировка вообще нужна- непонятно, от солнца не спасает, внешнюю видимость не затрудняет.. поэтому я поехал к нормальным тонировщикам, и мне за 4500 заднюю полусферу тонирнули люмаром 20.
все-мое имхо, никому не навязываю. завтра могу показать фото скаута до тонировки, и после.
ТренеР писал(а):VreDoKoT писал(а):У меня на 1.4 ляма вышло. Что вы там понабирали что до 1.7 догнались? Там на столько в прайсе на столько нету
Проще перечислить допы на 1.4 ( там их меньше чем пальцев на руке)
Только вот кажись мне не весь прайс там показали, надо будет ещё раз заехать почитать с пристрастием весь список
Кожи не брал, да и цвет пока что белый. Про кэнтон озвучили, что могут быть задержки, так что возможно обойдусь без него. Да и вообще каждый ведь глядя на страшные цифры прайса сам решает что ему нужно, верней доступно. Было бы больше монет взял бы весь список, ну или пошёл в другой салон, где авто понарядней. Ауди как вариант не вижу.Что там со страховкой не знаю, но думаю дороже окажется.Но вот коллега по работе владеет трёхлеткой алроад а4, не блещет надёжностью машинка. Хотя возможно болячки конкретного экземпляра. Всё сказанное ИМХО, просьба не ругать 
.Stinger писал(а):зеркала с автоскладываением лучше не заказывать, зимой болезнь на всех ВАГах, складываются полностью в обратную сторону после мойки или дождя и прочего. Раз на раз не приходится, но рисковать не стал.
Stinger писал(а):Противоугонная сигнализация КЕССИ в заявленной стоимости тоже, так как за 16 т. можно поставить новую старлайн с GSM модулем.

Андрей И писал(а):Все сигнализации устанавливаемые дополнительно, моё мнение, не нужны (отработал в сфере авто сигнализаций 7лет)! Почему?

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4