Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
faber7 писал(а):Почти все кроме панорамки
Xumepa писал(а):...что например тонировка сансет-это ниачом ...но по факту -толку с нее ноль, ибо видно все. Нафиг такая тонировка вообще нужна- непонятно, от солнца не спасает, внешнюю видимость не затрудняет.. поэтому я поехал к нормальным тонировщикам, и мне за 4500 заднюю полусферу тонирнули люмаром 20.
все-мое имхо, никому не навязываю. завтра могу показать фото скаута до тонировки, и после.
ТренеР писал(а):VreDoKoT писал(а):У меня на 1.4 ляма вышло. Что вы там понабирали что до 1.7 догнались? Там на столько в прайсе на столько нету
Проще перечислить допы на 1.4 ( там их меньше чем пальцев на руке)
Stinger писал(а):зеркала с автоскладываением лучше не заказывать, зимой болезнь на всех ВАГах, складываются полностью в обратную сторону после мойки или дождя и прочего. Раз на раз не приходится, но рисковать не стал.
Stinger писал(а):Противоугонная сигнализация КЕССИ в заявленной стоимости тоже, так как за 16 т. можно поставить новую старлайн с GSM модулем.
Андрей И писал(а):Все сигнализации устанавливаемые дополнительно, моё мнение, не нужны (отработал в сфере авто сигнализаций 7лет)! Почему?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1