forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Octavia Scout A7

Skoda Octavia Scout A7

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Skoda Octavia Scout A7

Сообщение faber7 » Вс, 26 окт 2014, 21:01

Почти все кроме панорамки
OPEL Astra 5D 2008 года 1.8 на ручке
Жду продаж Octavia Scout NEW
faber7

Сообщение Андрей И » Вс, 26 окт 2014, 21:03

faber7 писал(а):Почти все кроме панорамки

Угу :P И допом, бесплатно, велосипед Шкода дадут!
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение faber7 » Вс, 26 окт 2014, 21:06

Только скребок
OPEL Astra 5D 2008 года 1.8 на ручке
Жду продаж Octavia Scout NEW
faber7

Сообщение Андрей И » Вс, 26 окт 2014, 21:16

Вот мой список:
 Скрытый текст
Scout = 1 247 000
Задние светодиодные фонари 6 000
Круиз-контроль 7 500
Цветной многофункциональный индикатор Maxi Dot 4 000
Противоугонная сигнализация с датчиками объема, крена и автономной сиреной 7 500
Тонировка задних стекол Sunset 3 800
Автономный стояночный отопитель с дистанционным управлением 36 800
Биксеноновые фары, AFS, омыватель фар, Day Light на светодиодах 50 400
Складная спинка переднего пассажирского сиденья 4 100
Комбинированная обивка сидений (алькантара/кожа/искусственная кожа) 55 900
Голосовое управление 900
Передние противотуманные фары с функцией освещения поворотов Corner 5 200
Наружные зеркала с электроскладыванием и автоматическим затемнением 7 500
Задние сиденья с подогревом 7 400
Цвет металлик 14 800

И хочу отметить, это далеко не фул. а сумма 1 458 800рублей.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Xumepa » Вс, 26 окт 2014, 21:53

возражу в том плане, что например тонировка сансет-это ниачом, я когда покупал октавию-мне тоже про тонировку сансет говорили, но по факту -толку с нее ноль, ибо видно все. Нафиг такая тонировка вообще нужна- непонятно, от солнца не спасает, внешнюю видимость не затрудняет.. поэтому я поехал к нормальным тонировщикам, и мне за 4500 заднюю полусферу тонирнули люмаром 20.
все-мое имхо, никому не навязываю. завтра могу показать фото скаута до тонировки, и после.
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Сообщение Pavlinus » Вс, 26 окт 2014, 22:16

Xumepa писал(а):...что например тонировка сансет-это ниачом ...но по факту -толку с нее ноль, ибо видно все. Нафиг такая тонировка вообще нужна- непонятно, от солнца не спасает, внешнюю видимость не затрудняет.. поэтому я поехал к нормальным тонировщикам, и мне за 4500 заднюю полусферу тонирнули люмаром 20.
все-мое имхо, никому не навязываю. завтра могу показать фото скаута до тонировки, и после.

Соглашусь, что внешнюю видимость затрудняет совсем слабо. Но у меня была на супербе комби и мне очень нравилась. Именно внешний вид, чуть в зелену. Как-то богато смотрелась чтол-ли. Правда для ограничения видимости на супе еще шторки в дверях были. А по защите от солнца вынужден с Вами не согласится. От солнца защищает не хуже чем те же тонировочные пленки, жар не пропускает.
Pavlinus

Сообщение Stingo » Вс, 26 окт 2014, 22:28

Недели две назад брали MB GLK за1,55млн, в комплектацию не вдавался, но кожа и ксенон наличиствует...
Или вот ауди A4 2.0 TFSI Stronic Quattro Черный, металлик (Mythos Black) при начальной цене 2 205 171 руб. отдают за 1 586 581,86 руб. http://sales.audi-sever.ru/table_/

В общем, есть о чём подумать... скаут не единственный вариант...

сравнение с конкурентами - в профильной теме
Skoda Octavia A5FL 1.4TSI DSG7 Elegance + WR5
Stingo

Сообщение VreDoKoT » Вс, 26 окт 2014, 23:57

ТренеР писал(а):
VreDoKoT писал(а):У меня на 1.4 ляма вышло. Что вы там понабирали что до 1.7 догнались? Там на столько в прайсе на столько нету :(

Проще перечислить допы на 1.4 ( там их меньше чем пальцев на руке :twisted: )

Ну, из дорогостоящих только крыша и ксенон. Крышу не брал бы, но вот прям сил нет как охота :P Только вот кажись мне не весь прайс там показали, надо будет ещё раз заехать почитать с пристрастием весь список :Bravo: Кожи не брал, да и цвет пока что белый. Про кэнтон озвучили, что могут быть задержки, так что возможно обойдусь без него. Да и вообще каждый ведь глядя на страшные цифры прайса сам решает что ему нужно, верней доступно. Было бы больше монет взял бы весь список, ну или пошёл в другой салон, где авто понарядней. Ауди как вариант не вижу.Что там со страховкой не знаю, но думаю дороже окажется.Но вот коллега по работе владеет трёхлеткой алроад а4, не блещет надёжностью машинка. Хотя возможно болячки конкретного экземпляра. Всё сказанное ИМХО, просьба не ругать :)
VreDoKoT

Сообщение uri1802 » Пн, 27 окт 2014, 8:30

Если бы не без альтернативная связка 1,8TSI+6DSG я бы даже и думать не стал. Цену примерно такую и ожидал. По комплектации добавил бы самое много опций тысяч на 30(обогрев лобовика, сигнализация и т.п.). Даже не очень смущает 171 мм дорожного просвета(хотя естественно хотелось бы большего). Но увы, Скаут в комплектации 1,8TSI+6DSG мне не интересен :no: .
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение Stinger » Пн, 27 окт 2014, 21:04

Тоже заказал свою машинку, пообщавшись с друзьями и хорошим знакомым-манагером по продажам, сделал для себя несколько положительных выводов: зеркала с автоскладываением лучше не заказывать, зимой болезнь на всех ВАГах, складываются полностью в обратную сторону после мойки или дождя и прочего. Раз на раз не приходится, но рисковать не стал. Птфары корнер с освещением поворотов смысла брать нет, можно потом прошить систему, экономия-4,5. Сетки различные можно дешевле заказать отдельно. Камера заднего вида по мне не нужна, т.к. задние датчики парковки отображают на болеро траекторию движения задом. Противоугонная сигнализация КЕССИ в заявленной стоимости тоже, так как за 16 т. можно поставить новую старлайн с GSM модулем. По поводу Кантона, сидели долго слушали в машине с этой фишкой и обычной болеро, лично я на разных режимах никакой разницы не ощутил. По поводу Каламбуса для меня дорого, Амундсен, смысла нет, так как с болеро особой разницы тоже не ощутил, разрешение экрана все же оставляет желать лучше. Это как по мне. ИМХО.
Stinger

Сообщение NickSk » Пн, 27 окт 2014, 22:26

Кэсси -система безключевого доступа) Складывание зеркал можно отключить. Траектория движения с парктрониками - это как?)
Octavia 3,black, 1.2 TSI МКПП,Elegance. Была Octavia 1.6,МКПП Candy white ,2010,Ambiete WR2
Drive2.ru
NickSk

Сообщение Stinger » Пн, 27 окт 2014, 22:39

Это поворачиваешь руль вправо и движешься назад, на болеро проецирует вероятную траекторию движения, учитывая данные с парктроников, получается полукруг в правую сторону на экране, чем больше крутишь руль, тем круче окружность и соответственно так же влево. в случае обнаружения препятствий, сообщает. На октавиях такая же система сейчас. Посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=r6iA2GE8ru8
Stinger

Сообщение Андрей И » Вт, 28 окт 2014, 10:40

По пунктам:
Stinger писал(а):зеркала с автоскладываением лучше не заказывать, зимой болезнь на всех ВАГах, складываются полностью в обратную сторону после мойки или дождя и прочего. Раз на раз не приходится, но рисковать не стал.

1. Так это только после дождя и мойки, да и то после пары часов поездки складывай потом сколько угодно. Да и бывает за зиму 3-4 раза.
2. Но суть не в этом, а кто мешает не складывать в морозы?
3. На А7 могли всё изменить!
Итог: Функция очень полезная и я бы не отказался от неё. Опыт эксплуатации 2 Шкод.

Stinger писал(а):Противоугонная сигнализация КЕССИ в заявленной стоимости тоже, так как за 16 т. можно поставить новую старлайн с GSM модулем.

Противоугонная сигнализация с датчиками объема, крена и автономной сиреной 7 500 - по прайс-листу.
Прротивоугонка, применительно к Шкоде, нужна больше для удобства пользования авто, типа разбили стекло и залезли в салон- заорала. Угоны единичны. Ну ещё для самоуспокоения ;)
Все сигнализации устанавливаемые дополнительно, моё мнение, не нужны (отработал в сфере авто сигнализаций 7лет)! Почему?
1. Профессионал снимет любую за время до 15 минут.
2. Дополнительные врезки, скрутки и т. д., приводит к коррозии, отказу как самой сигнализации, так и штатного оборудования (к сожалению везде есть горе установщики "профессионалы").
3. По статистике и моему опыту, возвращаются на доработку, ремонт, регулирование сигнализации до 30-50% владельцев авто в первый год после установки оной и это не по вине установщиков.
В остальном, уважаемый Stinger я с Вами согласен :friends:
Андрей И

Сообщение Шкодудай » Вт, 28 окт 2014, 16:29

Для себя имею промежуточный выбор - комби 4х4.
Дижок тот же, но получается дешевле.
Может "внешность" изменит решение? Подождём, твою маму...
Шкодудай

Сообщение logout » Вт, 28 окт 2014, 18:19

Андрей И писал(а):Все сигнализации устанавливаемые дополнительно, моё мнение, не нужны (отработал в сфере авто сигнализаций 7лет)! Почему?

я пандору поставил у ОД только для того, чтоб автодоводка форточек была!
штатная, сказали, так не программируется.
ничего себе доводчики получились, почти за тридцатку!
logout

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020