forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Octavia Scout A7

Skoda Octavia Scout A7

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Skoda Octavia Scout A7

Сообщение Xumepa » Пн, 03 ноя 2014, 19:19

и почем вышло заказать скаута?
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Сообщение 1Alexey1 » Вт, 04 ноя 2014, 0:05

И какой срок поставки?
1Alexey1

Сообщение Граф_де_Аборт » Вт, 04 ноя 2014, 5:08

sel1326 писал(а):Приехал первый скаут, замерил клиренс: итак - от защиты расстояние 189 мм, ну и внимание от рычагов задней подвески - целых 185 мм. Как я и говорил ранее.

Спасибо за информацию. Это очень хорошая новость :Yahoo!: С трудом верилось в это, но в данном случае поддерживаю коллегу Ноvый - шкодовцы молодцы. :good: При таком раскладе альтернативы нью-скауту в России просто нет. Имхо
Граф_де_Аборт

Сообщение Nexus 11 rus » Вт, 04 ноя 2014, 8:29

Xumepa писал(а):и почем вышло заказать скаута?

1341900рубликов по пред.договору,
а вот со сроками поставки какая то муть,
написано что договор купли продажи обязаны заключить до 29.06.2015.
Ну принципе как манагеры и обещали от 4-х до 8-ми месяцев.
Может у кого из заказавших скаута конкретно срок указан???
Nexus 11 rus

Сообщение Fox79 » Вт, 04 ноя 2014, 10:36

Всем доброго утра и всем спасибо за помощь в выборе авто) Заказал белого Скаута. Добавил ксенон, эл багажника, обогрев лобового, двойной пол, инд давления, maxi dot, розетку, тонировку, складную спинку пассажира, держатель под полкой, педали ал и разъем. Со скидкой от салона 2% получилось 1330000, еще должна заработать программа по кредиту, а это еще скидка 4%, итого 1276000, что для данного авто считаю неплохим предложением. Срок поставки март ( знакомые заказывали 2 недели назад, им уже подтвердили производство, тоже на март)
Fox79

Сообщение rkarimov » Вт, 04 ноя 2014, 12:10

вопрос только, как с таким клиренсом он на трассе себя вести будет...
Octavia Scout 2017
rkarimov

Сообщение Stinger » Вт, 04 ноя 2014, 18:08

Fox79 писал(а):Всем доброго утра и всем спасибо за помощь в выборе авто) Заказал белого Скаута. Добавил ксенон, эл багажника, обогрев лобового, двойной пол, инд давления, maxi dot, розетку, тонировку, складную спинку пассажира, держатель под полкой, педали ал и разъем. Со скидкой от салона 2% получилось 1330000, еще должна заработать программа по кредиту, а это еще скидка 4%, итого 1276000, что для данного авто считаю неплохим предложением. Срок поставки март ( знакомые заказывали 2 недели назад, им уже подтвердили производство, тоже на март)

Что за скидка и можно ли по подробнее???
Stinger

Сообщение Fox79 » Вт, 04 ноя 2014, 18:30

Скидка дается если берешь кредит, мин сумма сейчас 120000, можно погасить через 3 месяца.
Fox79

Сообщение merrynose » Вт, 04 ноя 2014, 21:15

Мда, а меня новость про высокую подвеску сильно печалит :(
Был уверен, что как везде писали, что клиренс -- 171 мм, и все отличие от обычной Окатавии -- шины более высокого профиля на 17 дисках. Соответственно, я и рассчитывал на поведение на трассе плюс-минус такое же, как на обычной. А сегодня позвонили, сказали, что машина пришла -- и, похоже, придется покупать кота в мешке. Будет очень печально, если на трассе она будет раскачиваться и крениться как типичный кроссовер :((
merrynose

Сообщение Novый » Ср, 05 ноя 2014, 7:22

merrynose писал(а):Мда, а меня новость про высокую подвеску сильно печалит :(
Был уверен, что как везде писали, что клиренс -- 171 мм, и все отличие от обычной Окатавии -- шины более высокого профиля на 17 дисках. Соответственно, я и рассчитывал на поведение на трассе плюс-минус такое же, как на обычной. А сегодня позвонили, сказали, что машина пришла -- и, похоже, придется покупать кота в мешке. Будет очень печально, если на трассе она будет раскачиваться и крениться как типичный кроссовер :((

Предыдущий Scout не валился и не раскачивался при клиренсе 178 мм:) Не думаю, что тут будет слишком хуже.
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение Свой человек » Ср, 05 ноя 2014, 9:24

Fox79 писал(а):Скидка дается если берешь кредит, мин сумма сейчас 120000, можно погасить через 3 месяца.

А если посчитать экономическую целесообразность: имею ввиду сумма переплаты по кредиту меньше, чем скидка? Не получается ли так что сумма скидки уходит на погашение процентов по кредиту? + обязательная Каско (при кредите).
Приведите, пожалуйста, Ваш полный расклад со всеми допрасходами, тянущимися по кредиту - чтобы реально понять "стоит ли игра свеч", или это лишь заморочка
Свой человек

Сообщение ТренеР » Ср, 05 ноя 2014, 10:07

Fox79 писал(а): Срок поставки март ( знакомые заказывали 2 недели назад, им уже подтвердили производство, тоже на март)

Подтвердить производство могут только когда машина встанет на конвейер, а так просто пообещали :D . Но тем не менее поздравляю - с хорошим выбором :good:
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение merrynose » Ср, 05 ноя 2014, 12:03

Novый писал(а):
Предыдущий Scout не валился и не раскачивался при клиренсе 178 мм:) Не думаю, что тут будет слишком хуже.

По итогам чтения форумов и обзоров как раз сложилось впечателение, что раскачивался и сильно. Потому одно из популярных тем обсуждений тюнинга -- это замена амортизаторов на более жесткие. А вот с этим заморачиваться совсем не охота, если честно. Кроме того, это сразу минус гарантия, как я понимаю.
merrynose

Сообщение Pavlinus » Ср, 05 ноя 2014, 12:36

merrynose писал(а):Мда, а меня новость про высокую подвеску сильно печалит :(

Я не в коем случае не хочу Вас обидеть, но мне кажется Вы просто нереально загоняетесь. Имея опыт езды на УПП, Кроссоверах, внедорожниках и машинах с колесами 33 размера, я могу Вам точно сказать, что дорожный просвет, имеет влияние на валкость и раскачку автомобиля, только после перехода границы в 250 и более миллиметров. На все, что до этого значения-влияет только высота самого автомобиля. Чем выше будет центр тяжести, тем больше будет валкость. Чем выше крыша, тем сильнее машину будет качать. Так что почувствовать разницу с простым вагоном, которая менее 50 миллиметров, вы сможете только если собрались соревноваться с ним на треке. (Да и то, разница влияния попадающих под авто воздушных масс будет близка к погрешности).
Pavlinus

Сообщение Stinger » Ср, 05 ноя 2014, 12:58

Свой человек писал(а):
Fox79 писал(а):Скидка дается если берешь кредит, мин сумма сейчас 120000, можно погасить через 3 месяца.

А если посчитать экономическую целесообразность: имею ввиду сумма переплаты по кредиту меньше, чем скидка? Не получается ли так что сумма скидки уходит на погашение процентов по кредиту? + обязательная Каско (при кредите).
Приведите, пожалуйста, Ваш полный расклад со всеми допрасходами, тянущимися по кредиту - чтобы реально понять "стоит ли игра свеч", или это лишь заморочка

Кредит в вольксваген банке или сбере?
Stinger

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020