Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
sel1326 писал(а):Приехал первый скаут, замерил клиренс: итак - от защиты расстояние 189 мм, ну и внимание от рычагов задней подвески - целых 185 мм. Как я и говорил ранее.
Xumepa писал(а):и почем вышло заказать скаута?
Fox79 писал(а):Всем доброго утра и всем спасибо за помощь в выборе авто) Заказал белого Скаута. Добавил ксенон, эл багажника, обогрев лобового, двойной пол, инд давления, maxi dot, розетку, тонировку, складную спинку пассажира, держатель под полкой, педали ал и разъем. Со скидкой от салона 2% получилось 1330000, еще должна заработать программа по кредиту, а это еще скидка 4%, итого 1276000, что для данного авто считаю неплохим предложением. Срок поставки март ( знакомые заказывали 2 недели назад, им уже подтвердили производство, тоже на март)
merrynose писал(а):Мда, а меня новость про высокую подвеску сильно печалит![]()
Был уверен, что как везде писали, что клиренс -- 171 мм, и все отличие от обычной Окатавии -- шины более высокого профиля на 17 дисках. Соответственно, я и рассчитывал на поведение на трассе плюс-минус такое же, как на обычной. А сегодня позвонили, сказали, что машина пришла -- и, похоже, придется покупать кота в мешке. Будет очень печально, если на трассе она будет раскачиваться и крениться как типичный кроссовер(
Fox79 писал(а):Скидка дается если берешь кредит, мин сумма сейчас 120000, можно погасить через 3 месяца.
Fox79 писал(а): Срок поставки март ( знакомые заказывали 2 недели назад, им уже подтвердили производство, тоже на март)
Novый писал(а):
Предыдущий Scout не валился и не раскачивался при клиренсе 178 мм:) Не думаю, что тут будет слишком хуже.
merrynose писал(а):Мда, а меня новость про высокую подвеску сильно печалит![]()
Был уверен, что как везде писали, что клиренс -- 171 мм, и все отличие от обычной Окатавии -- шины более высокого профиля на 17 дисках. Соответственно, я и рассчитывал на поведение на трассе плюс-минус такое же, как на обычной. А сегодня позвонили, сказали, что машина пришла -- и, похоже, придется покупать кота в мешке. Будет очень печально, если на трассе она будет раскачиваться и крениться как типичный кроссовер(
Свой человек писал(а):Fox79 писал(а):Скидка дается если берешь кредит, мин сумма сейчас 120000, можно погасить через 3 месяца.
А если посчитать экономическую целесообразность: имею ввиду сумма переплаты по кредиту меньше, чем скидка? Не получается ли так что сумма скидки уходит на погашение процентов по кредиту? + обязательная Каско (при кредите).
Приведите, пожалуйста, Ваш полный расклад со всеми допрасходами, тянущимися по кредиту - чтобы реально понять "стоит ли игра свеч", или это лишь заморочка
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2