Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ЦенныйМех писал(а):Подскажите, предлагают A4 1.8 170л.с. multitronic, из опций basis plus только, за 1200. По конфигуратору получается 1380. Стоит ли брать или можно и дешевле найти? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273089&page=77
Der Vogel писал(а):Странная какая то тема. Почитал название "Октавия A7 и конкуренты", а содержание ликвидность A7 на вторичном рынке)))) Люди Вы чего, автомобиль это не выгодный актив. Мы покупаем автомобиль для того, чтобы передвигаться из пункта А в пункт Б, или для того чтобы зарабатывать на нем деньги, или у каждого своя причина. На мой взгляд автомобили надо сравнивать по потребительских свойствам.
На мой взгляд, Шкода не должна стоить как Тойота Камри или Фольцваген Пассат. Мы господа жертвы рекламы. Как нибудь заедьте на тест драйв Опеля Инсигнии и прокатитесь, ценник можно взять дешевле Октавии. Вы поймете о чем я. Камри автомобиль безхарактерный, у меня была V40, новая конечно поинтереснее, но нет в ней души. С женой заезжал в салон Шкода, посидели в Октавии новой 3 минуты и ушли, вычеркнув ее из своей жизни, как дорогая Лада. Вообще честно сказать я разочарован в продукции VAG.
Der Vogel писал(а): Как нибудь заедьте на тест драйв Опеля Инсигнии и прокатитесь, ценник можно взять дешевле Октавии. Вы поймете о чем я. Камри автомобиль безхарактерный, у меня была V40, новая конечно поинтереснее, но нет в ней души. С женой заезжал в салон Шкода, посидели в Октавии новой 3 минуты и ушли, вычеркнув ее из своей жизни, как дорогая Лада. Вообще честно сказать я разочарован в продукции VAG.
bonjour писал(а):так как выходит новый йети , после н.г. будут хорошие скидки на старое поколение...тут вам и клиренс и дсг-6 и полный привод...правда багажник маловат и внешность неоднозначная...
ЦенныйМех писал(а): вот едет обеспеченные человек на новой модели ауди, а вот рядом шантрапа кабацкая на газ октавии, и сразу понятно, кто перед кем должен приседать и делать ку....
ЦенныйМех писал(а):bonjour писал(а):так как выходит новый йети , после н.г. будут хорошие скидки на старое поколение...тут вам и клиренс и дсг-6 и полный привод...правда багажник маловат и внешность неоднозначная...
Ети страшновато-угловатый, если только на селе или в глубокой провинции, в нем поди аэродинамические шумы уже после 90км/ч достают, а нам всем нужно что-то компактное, тихое, юркое, мягкое, комфортное, ну и в потоке чтобы все понимали, вот едет обеспеченные человек на новой модели ауди, а вот рядом кто-то на газ октавии, и сразу понятно, кто перед кем должен приседать и делать ку....
как думаете, кого выберет барышня после корпоратива - владельца ауди, у которого зрелость, интеллект, образованность, чувство юмора или октавии - с его скряжничеством и практичностью? Один повезет в ресторан или дорогое кафе , а другой предложит выпить пива дома....к сожалению, и это в наше время приходится учитывать, понятно что многие женаты, но иногда хочется и пошалить, и произвести впечатление, и пустить пыль в глаза...
ЦенныйМех писал(а):Ети страшновато-угловатый, если только на селе или в глубокой провинции, в нем поди аэродинамические шумы уже после 90км/ч достают, а нам всем нужно что-то компактное, тихое, юркое, мягкое, комфортное, ну и в потоке чтобы все понимали, вот едет обеспеченные человек на новой модели ауди, а вот рядом кто-то на газ октавии, и сразу понятно, кто перед кем должен приседать и делать ку....
как думаете, кого выберет барышня после корпоратива - владельца ауди, у которого зрелость, интеллект, образованность, чувство юмора или октавии - с его скряжничеством и практичностью? Один повезет в ресторан или дорогое кафе , а другой предложит выпить пива дома....
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1