Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
crocodile писал(а):судя по расположению рычагов на первой фотке RS, видно что ниже лежит.
Улыбнули:)
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
crocodile писал(а):судя по расположению рычагов на первой фотке RS, видно что ниже лежит.
Это не радиоантенна ли?Pavel Arestov писал(а):Включив обогрев заднего стекла, обнаружил что 2 самых верхних нити не работают
joukerr писал(а):я кстати на первой машине по безудержному безумству менял каждые 7500-8000 тыщ))) Это был ПЕУ-ГЕОТ, который я вспоминаю с упоением и сожалением текущих владельцев этой прекрасной марки))) На других машинках(Тойота, Мазда) менял каждые 10 000, правда машинки были не новые и это было мое решение..
![]()
Про ТО на ШКОДЕ я узнавал как менять масло почаще и не слететь с гарантии:
Ты приезжаешь на ТО когда захочешь, и они ставят отметку что пройдено ТО на, к примеру, 10 000 км, и далее пишут когда следующее, и ставят как прописано по регламенту -через 15 000 км. Сказали что на гарантию это никак не скажется. Главное, чтобы промежуток в 15 тыщ.км не превышал.
Prom82 писал(а):Народ, это массово? От прикуривателя можно телефон заряжать? В розетку, которая 230 В ноут можно втыкать или ну его на фиг?Gavermen писал(а):Сжег 2 дорогих зарядки для айфона! Включал через прикуриватель с зажиганием и без! Ободок включения на зарядке мигнул и все! Там что, напряжение выше? В разетку сзади уже боюсь что-либо подключать!
madmariner писал(а):Камрады , кто подскажет , передний подголовник снять можно ? Очень нннада .
Domin писал(а):madmariner писал(а):Камрады , кто подскажет , передний подголовник снять можно ? Очень нннада .
Можно
madmariner писал(а):Камрады , кто подскажет , передний подголовник снять можно ? Очень нннада .
Заботу о моем здоровье оценил , спасибо...crocodile писал(а):madmariner писал(а):Камрады , кто подскажет , передний подголовник снять можно ? Очень нннада .
чехлы одеть? если на совсем, то лучше не снимать, шея дороже
crocodile писал(а):madmariner писал(а):Камрады , кто подскажет , передний подголовник снять можно ? Очень нннада .
dimon A4 писал(а):crocodile писал(а):madmariner писал(а):Камрады , кто подскажет , передний подголовник снять можно ? Очень нннада .
Почему? У меня постоянно был снят с переднего пассажирского, когда жена ездила на заднем с ребёнком. Так ей сзади обзор лучше и поездка веселее))
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1