forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Octavia Scout A7

Skoda Octavia Scout A7

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Skoda Octavia Scout A7

Сообщение cold_zer0 » Ср, 05 ноя 2014, 14:01

2 ноября заказал себе тоже скауте. Цена по пред договору получилась 1 537 500. Автомобиль мне не к спеху, жду в начале августа 2015 года.
Выбрал опции, Индикатор давления воздуха в шинах, Датчики парковки спереди, Задние светодиодные фонари, Круиз-контроль, Камера заднего вида, Противоугонная сигнализация с датчиками объема, крена и автономной сиреной, Боковые подушки безопасности сзади, Лобовое стекло с электрообогревом, Тонировка задних стекол Sunset, Автономный стояночный отопитель с дистанционным управлением, Литые диски Nivalis 7J x 17, цвет антрацит, Двойной пол в багажнике (отсутствует вещевое отделение в багажнике), Биксеноновые фары, AFS, омыватель фар, Day Light на светодиодах, Складная спинка переднего пассажирского сиденья, Радио-навигационная система Columbus (карта Европы) DVD, USB, Aux-In, 2SD, цветной дисплей Maxi Dot, Apple chip, Наружные зеркала с электроскладыванием и автоматическим затемнением, Задние сиденья с подогревом, Акустическая система Canton (10 динамиков, цифровой эквалайзер, сабвуфер) (для двойного пола багажника), Синий Race металлик.
cold_zer0

Сообщение merrynose » Ср, 05 ноя 2014, 15:45

Pavlinus писал(а):Я не в коем случае не хочу Вас обидеть, но мне кажется Вы просто нереально загоняетесь. Имея опыт езды на УПП, Кроссоверах, внедорожниках и машинах с колесами 33 размера, я могу Вам точно сказать, что дорожный просвет, имеет влияние на валкость и раскачку автомобиля, только после перехода границы в 250 и более миллиметров. На все, что до этого значения-влияет только высота самого автомобиля. Чем выше будет центр тяжести, тем больше будет валкость. Чем выше крыша, тем сильнее машину будет качать. Так что почувствовать разницу с простым вагоном, которая менее 50 миллиметров, вы сможете только если собрались соревноваться с ним на треке. (Да и то, разница влияния попадающих под авто воздушных масс будет близка к погрешности).

Спасибо, добрый человек! Вы меня подуспокоили :)
merrynose

Сообщение Pavlinus » Чт, 06 ноя 2014, 13:22

Ну совсем гнобить опции Алтрек не стоит. Но вот база от октавии отличается присутствием исключительно: хром пакета боковых стекол, серебристых релингов, алюминиевыми накладками на педали, ПТФками корнер ну и тем, что боковины дверей обиты алькантарой. ВСЁ. А вот в основных минусах, то что в Базе вместо аналога Болеро, аналог свинга без нормального дисплея и возможности поставить камеру. На этом различия в базах закончились. А вот в цене допов шкода явно выигрывает, даже не смотря на отсутствие пакетов у скаута (у олтрека есть классный пакет техник, с ксеноном, диодными фонарями, адаптивным светом, и парковочным асистентом за 59 000р.), у шкоды доставить допы все равно получается дешевле.
Pavlinus

Сообщение Jinn » Чт, 06 ноя 2014, 20:15

cold_zer0 писал(а):2 ноября заказал себе тоже скауте. Цена по пред договору получилась 1 537 500. Автомобиль мне не к спеху, жду в начале августа 2015 года.
Выбрал опции, Индикатор давления воздуха в шинах, Датчики парковки спереди, Задние светодиодные фонари, Круиз-контроль, Камера заднего вида, Противоугонная сигнализация с датчиками объема, крена и автономной сиреной, Боковые подушки безопасности сзади, Лобовое стекло с электрообогревом, Тонировка задних стекол Sunset, Автономный стояночный отопитель с дистанционным управлением, Литые диски Nivalis 7J x 17, цвет антрацит, Двойной пол в багажнике (отсутствует вещевое отделение в багажнике), Биксеноновые фары, AFS, омыватель фар, Day Light на светодиодах, Складная спинка переднего пассажирского сиденья, Радио-навигационная система Columbus (карта Европы) DVD, USB, Aux-In, 2SD, цветной дисплей Maxi Dot, Apple chip, Наружные зеркала с электроскладыванием и автоматическим затемнением, Задние сиденья с подогревом, Акустическая система Canton (10 динамиков, цифровой эквалайзер, сабвуфер) (для двойного пола багажника), Синий Race металлик.

Продуманная, комфортная комплектация. В самое яблочко. Заказавшему желаю дождаться этого авто. :good:
Jinn

Сообщение Андрей И » Чт, 06 ноя 2014, 23:27

Pavlinus писал(а):По подписи понял что машина на фарше, вопрос алькантара ли салон?

Нет, не алькантара. Моё мнение, алькантара хорошо, но в целях экономии и базовая обшивка сидений нормальная, обычные майки натягиваю и раз в 2 года меняю.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вы представьте ещё к Скауту А7 добавить дизель, так это вообще здесь взрыв мозга начнётся!
Стоимость тыров на 60 будет дороже и все будут в сомнениях всё одно, что брать :lol:
Не может ВАГ такого допустить, думает о нас востокоРоссиянах - ГАДЫ :evil:
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение InterPaul » Пт, 07 ноя 2014, 14:46

Сравнение Скаута с конкурентами (в том числе с Олтреком) - в профильной теме про сравнение с конкурентами.
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение MikeD » Сб, 08 ноя 2014, 23:36

Подскажите, плз, у скаутов клиренс выше 4х4 сараев только за счет колес как на А5 или что-то еще изменено?
Octavia A5 '10, 1.6MPI
MikeD

Сообщение бабайкер » Вс, 09 ноя 2014, 0:22

MikeD писал(а):Подскажите, плз, у скаутов клиренс выше 4х4 сараев только за счет колес как на А5 или что-то еще изменено?
3 страницы назад
Novый писал(а):
sel1326 писал(а):Так от нее и мерял - 189 мм. Защита там стоит.

Отлично...
В ETKA появился новый код подвески - 2UF (Высокая подвеска)...
Ну что-ж... снимаю шляпу перед Шкодовцами... смогли продавить спец. подвеску на Scout...
бабайкер

Сообщение Pavlinus » Вс, 09 ноя 2014, 0:24

MikeD писал(а):Подскажите, плз, у скаутов клиренс выше 4х4 сараев только за счет колес как на А5 или что-то еще изменено?

Писали-номера подвески отличные от номеров подвески для универсала. Однако физически пока никто не сравнивал. Но учитывая значения клиренса, выложенные в данной теме сотрудником Д.Ц., есть мнение, что для Р.Ф. номера подвески могут оказаться вообще "третьим вариантом".
Pavlinus

Сообщение Андрей И » Вс, 09 ноя 2014, 9:46

Сейчас можно только годать, ибо "профессионалы" одни, что у дилеров, что в самом представительстве.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Sharkyn » Вс, 09 ноя 2014, 10:04

Сдается мне что будет это из разряда Аля ппд
VW Touareg Fl 3,6 R-Line 2017 white
Skoda Octavia Combi A5 FL 2.0TDI BMM 4x4 6МКПП 2009 Elegance Satin-Gray Чешский REVO 185Hp 390Nм
o0==\*/==0o - Alfa Romeo Alfasud Sprint Veloce Plus 520 1981г.в. Запчасти, диагностика, кодирование и прошивка VAG(Вася+VAS PS). Пермь.
Sharkyn

Сообщение MikeD » Вс, 09 ноя 2014, 15:35

Вроде уже ездят по городу, в салонах тоже есть, поэтому думал, что более точная информация появилась уже :)
Octavia A5 '10, 1.6MPI
MikeD

Сообщение ldarino » Вс, 09 ноя 2014, 17:02

вобщем пришла у меня машина, заказ делал сразу после ММАС2014 бизнес день т.е. 1 сентября - уже после завтра поеду забирать, если есть какие вопросы могу после этого потихоньку отвечать :Yahoo!:
ldarino

Сообщение Pavlinus » Вс, 09 ноя 2014, 19:25

ldarino писал(а):вобщем пришла у меня машина, заказ делал сразу после ММАС2014 бизнес день т.е. 1 сентября - уже после завтра поеду забирать, если есть какие вопросы могу после этого потихоньку отвечать :Yahoo!:

Что из Допов заказывали? Цвет под Вас? Ну то есть машина могла совпасть с пред заказанными или нет и собиралась под Вас? Граница стоимости ниже 1.4?
Pavlinus

Сообщение AleksF » Вс, 09 ноя 2014, 21:43

завтра еду у своему дилеру смотреть на скаута, с собой беру рулетку))))
так что, ежели что, то все вопросы ближе к ночеру.
А7 4х4 Elegance с пакетами Race Blue
AleksF

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020