Der Vogel писал(а):Romeo8641 писал(а):Заезжал. Катался. Фигня. 249л.с. спят мертвым сном, багажник высокий (неудобный), места для такой машины в салоне крайне немного, рулежка хуже чем у A5 RS, тормоза тоже хуже. Но больше всего взбесила куча клавиш и кнопок на панели, которая вдобавок смотрит не на водителя, а куда-то ввысь под 45 градусов. Один плюс - шумка и материалы в салоне. Ну и персонофицировать авто под себя можно неплохо...
Сарай 4х4 ждать более полугода

и стоить он будет около 1 500 000р, скидок нет, GM... Короче в баню.
Жду А7 Комби 4х4 с ДСГ-6. Если не повезут или в полном фарше будет больше 1,3млн выходить - буду смотреть на Альтеа Фритрак за 1,3 или на Ауди А3 спортбэк за 1,4 (багажник переживу).
Странно. Я катался на переднем приводе 220 л.с., после пассата 1,8 ТСИ, просто ураган. Места действительно немного, я подчеркнул. Рулежка естественно будет хуже чем у RS, ведь мы говорим про гражданское авто, а не про RS и OPC. Тормоза хорошие, что с чем сравнивать. Шумка и подвеска в большой +, материалы в +, сейчас скидки 130 000. Я не пиарю Опель, но думал будет хуже.
У меня Рысь чипованная до 260л.с. + ДСГ-6 а не АКП + меньший вес. Но все равно - я ждал динамики как у Камри 3.5л, а получил как на Октахе 1.8Т с ДСГ-7.
Дилеры Опеля (в количестве аж трех штук) в один голос зудят что скидки есть только на машины в наличии и то что "по пути в РФ", а не на те, что под заказ.
Универсалов с 4х4 и нужном фарше таких просто нет. Да еще и ждать 7-8мес.
У меня как раз видать была другая проблема - я шел на тест с довольной ухмылкой (переоценил), а в итоге катался просто на неплохом авто, не более того. За 1,5млн конечно сараев в Д-классе в хорошем набитии с 4х4 вообще нет, но я все-таки ломанусь в ВАГ (Октаху 4х4, А3 4х4, Фритрак 4х4), которые малость поменьше, но и подешевше (Ауди не дешевле, но на вторичке зато со свистом пойдет).