Galax писал(а):Надо просто концерн менять, остались еще компании, которые предлагают машины, а не тесты для сервиса.
Вот я и говорю, дизель с айсином - наше все. Тока дорого цуко

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Galax писал(а):Надо просто концерн менять, остались еще компании, которые предлагают машины, а не тесты для сервиса.
Anikiy писал(а):Galax писал(а):Надо просто концерн менять, остались еще компании, которые предлагают машины, а не тесты для сервиса.
Вот я и говорю, дизель с айсином - наше все. Тока дорого цуко
CfYz писал(а):Galax
Я советую почитать UKV с Йети клуба (тему быстро найдете). Там, конечно, не мало (170 страниц), но вся хронология его проблем сохранена. Вкратце если - он ездит на DSG чуть ли не из первых партий, стоковом сцеплении, имеет конкретную проблему с сильными вибрациями при переключении первой и второй, изучает вопрос. Так вот, у него уже нет гарантии, он не менял сцепление - и умудряется эти вибрации побеждать. Довольно интересно, и самое главное - там очень много информации о коробке и том, как она работает. В том числе все сдобрено советами, как и что сделать с перекрестными ссылками на другие источники.
Там есть ответы практически на все вопросы, касаемо работы DSG. Даже почему "ведро с болтами" и про новые ревизии коробок, что в них улучшили и многое другое. Ну и основной поинт - есть брак, тут ничего не поделаешь, а есть комфорт, вот практически все претензии и посты на форумах от комфорта. Единственное от чего коробка ломается, это когда дохнет мехатроник. Все остальные проблемы не так страшны.
andvitmat писал(а):Одноклубники!!! А может быть, Вы очень сильно зациклились на DSG ? И вполне с удовольствием можно ездить на механике? !!! Ну, уж если на А7 не ставят автомат,то.....выбор в другой лэйбл,раз без автоматов и(работоспособных,долгоживущих,безпроблемных)) роботов нет жизни за рулем!!!
andvitmat писал(а):Не только "повально ставит на все" роботы,но и МКПП...Велосипед-из другой оперы! Выбор есть-или Шкода на МКПП(без проблем)...,или Шкода с DSG, но с возможными,на сегодня проблемами(дай Боже и ВАГ,чтобы они были решены окончательно!) Но, можно поискать на автомате-но...другую марку машин...Я это переписал по другому,если меня не так поняли....Еще раз-велосипеды мы не обсуждаем.
otosenshi писал(а):Galax писал(а):Весёлый писал(а):А весной, что топливо улучшится ?
Не, планируется смена колес.![]()
Думаешь от смены резины дергаться перестанет?
Galax писал(а):Видимо в Нижнем Новгороде еще можно ездить с механикой, в Москве только упертые адепты оной остались.
Ясен перец, что многие предпочитают рискнуть с роботом, чем заказывать эспандер для левой ноги при 9 бальных пробках ежедневно.
Хотя я уже согласен и на эспандер, тока если не уговорю себя за те же деньги корейца с автоматом купить.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3