Yurikom писал(а):Сегодня утром было -27С. Без печки меньше 10 минут температура двигателя (ОЖ) была 50С. А как Вы определяете температуру двигателя!? По маслу или металлу!?!?!?
Нууу, обычно я определяю температуру двигателя VAG-com'ом, а что? Вам известен более достоверный способ?;)
Но если уж мы договорились смотреть на стрелку ОЖ, то мне ваши показания кажутся немного удивительными. У меня уже второй автомобиль с tsi, на первом отъездила 70 000 км, на а7 уже 12 000 - и ни тот, ни другой на холостых не грелись. Появилась версия, что это может быть из-за включенной печки (кстати, на обоих а/м климатроник) - но печка на прогрев на холостых (по крайней мере, если мы по-прежнему смотрим на стрелку температуры ОЖ), как оказалось, не влияет.
В любом случае, самое главное, что можно сказать однозначно - автомобиль очень теплый, значительно теплее, чем мой прежний йети.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:Димон Россия писал(а):никого не собираюсь переубеждать, но с выключенной печкой мотор прогревается быстрее.

. При включении климата, дуть начинает потихоньку, постепенно разгоняясь и температура воздуха из дефлекторов повышается. Этому есть несколько причин, объяснять не хочу, а то сразу найдутся те, кто знает все куда лучше

.
Дим, а я вот всегда в таких случаях думаю, что дело знаешь в чем? Вы все-таки автомобилисты старой закалки, начинали наверняка с продукции отечественного автопрома - отсюда многие ваши водительские привычки. Одеяла на двигателе, заслонки на радиаторе, резиновые ковры с бортами, и вот это традиционное - машину надо обязательно прогреть!
Я, скажем так, автомобилист новой формации)))))) Моим первым а/м был матиз с двигателем 0,8литра (и он еще тянул кондиционер!). В инструкции к этому а/м черным по белому было написано - "конструкция двигателя не позволяет ему прогреваться на холостом ходу. Производитель рекомендует начинать движение сразу после включения зажигания и подготовки автомобиля к поездке." Конечно, я всегда так и делала, раз написано - пока зимой на стоянке мужики не начали меня сторониться и смотреть в мою сторону презрительно. Особо сердобольные подходили и по-отечески мне рассказывали, что я порчу бедную машину, и ехать можно только тогда, когда стрелка ОЖ ну хотя бы на 50. И я решила, как все, прогреть автомобиль. Я честно сидела минут 30 или 40 - но проклятая стрелка так и осталась стоять на нуле. Это был, наверное, первый полученный мной водительский урок - не слушать посторонних советов.
Очень сорри за оффтоп, не удержалась

А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.