Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
madmariner писал(а):Сегодня было сыро и грязно , заметил , что омыватели фар срабатывают два раза . Первый раз при нажатии рычага , через 3 секунды еще раз .
Ну и собственно вопрос : так и должно быть или это глюк ?
andvitmat писал(а):Не нравится(или нет необходимости),можно вынуть ,соответствующий, предохранитель...
FILT67 писал(а):Всем доброго времени суток! Вчера утром как всегда завёз дитя в лицей и поехал по делам. Покатавшись около часа по городу появились скрипы в районе лобового! Такое ощющение что его только вставили и оно - притирается! Потом выехал за город и через какое-то время всё пропало. Да температура за бортом была минус 6 по цельсию и раньше не ездил при таких температурах .Кто что скажет ? Дорожное покрытие не сказал бы что так повлияло бы! Были и похуже участки - может всётаки - холод на улице? Спасибо!
dimon A4 писал(а):FILT67 писал(а):Всем доброго времени суток! Вчера утром как всегда завёз дитя в лицей и поехал по делам. Покатавшись около часа по городу появились скрипы в районе лобового! Такое ощющение что его только вставили и оно - притирается! Потом выехал за город и через какое-то время всё пропало. Да температура за бортом была минус 6 по цельсию и раньше не ездил при таких температурах .Кто что скажет ? Дорожное покрытие не сказал бы что так повлияло бы! Были и похуже участки - может всётаки - холод на улице? Спасибо!
Просто там образовался лёд, а потом растаял. Я как раз сегодня утром услышал снова этот знакомый скрип))
Шаурма писал(а):Айфоны - зло.
Наташ, вяжи с аскезой, купи дроид)
Sable.net писал(а):Я только пару дней назад счастливо избавилась от позорного третьего предупреждения - но, чувствую, ненадолго![]()
Sable.net писал(а):Видимо, произошедшая в выходные встреча с очень красивой Машей Малиновской не прошла для меня бесследно
Димон Россия писал(а):Мне на днях большой камень в лобовуху прилетел, думал скол останется. Посмотрел, скол не обнаружил, что радует.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7