forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение DGambo » Вс, 02 фев 2014, 9:16

а можно и мне продублировать. интересует не только 4 на 4 но и остальные варианты. заранее спасибо
DGambo

Сообщение ЦенныйМех » Вс, 02 фев 2014, 13:54

Взял 1.2ДСГ актив белый за 650тыс...вливаюсь
A7 1.4 DSG Ambition WRB
ЦенныйМех

Сообщение Димон Россия » Вс, 02 фев 2014, 14:04

ЦенныйМех писал(а):Взял 1.2ДСГ актив белый за 650тыс...вливаюсь

добро пожаловать, поздравляю :beer:
Шкода октавия А5 1,6MPI продана
шкода октавия А7 2013г.в. 1,4 Elegance DSG-7 + WE1 + PD1 серебристый металлик
Димон Россия

Сообщение Mr.I » Вс, 02 фев 2014, 14:10

"Не верю!" )с) :ROFL:
Точнее никто на форуме не верил в это, но Вы всё-таки ЭТО сделали :good: . Поздравляю :Yahoo!:
Superb
Mr.I

Сообщение dyblikat » Вс, 02 фев 2014, 14:15

класс! примите поздравления! подарки дали?
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение ЦенныйМех » Вс, 02 фев 2014, 14:41

Всем спасибо, подарков мне не дали ....последний актив 13 года из наличия за эти деньги...
A7 1.4 DSG Ambition WRB
ЦенныйМех

Сообщение presnya » Вс, 02 фев 2014, 14:42

ЦенныйМех писал(а):Всем спасибо, подарков мне не дали ....последний актив 13 года из наличия за эти деньги...

И каковы первые впечатления от авто?
VOLVO-S 60 NEW
presnya

Сообщение ТренеР » Вс, 02 фев 2014, 14:48

Мех))), нет слов, чуть не прослезился. Только ты смог сделать из покупки машины полугодовой сериал держащий в напряжении до последней минуты :D
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение ЦенныйМех » Вс, 02 фев 2014, 14:53

Спасибо всем за поддержку, еще не забрал, но оплатил, заберу через пару недель....машина хорошая, за такие деньги лучшее предложение на рынке сейчас...
A7 1.4 DSG Ambition WRB
ЦенныйМех

Сообщение presnya » Вс, 02 фев 2014, 14:59

ЦенныйМех писал(а):.машина хорошая, за такие деньги лучшее предложение на рынке сейчас...

Согласен за 650 тыщ это нормальная цена,а вот как мотор будет таскать такой кузов,тяжеловато ему будет.ИМХО.
VOLVO-S 60 NEW
presnya

Škoda Octavia A7 Combi

Сообщение Mr.I » Вс, 02 фев 2014, 15:37

Странно, что до сих пор не появилась данная тема, всё ждал, кто же начнёт первым .... пришлось мне :pardon:
Предлагаю в данной теме вести обсуждение данного подвида Октавии А7 :), как Комби , т.к. интерес к Комби у определённой, пусть и небольшой группы потребителей всё же имеется :pardon:, так пусть вся интересующая инфа для них будет в одной теме :Search: Через неделю стартуют продажи и приём заказов на Комби и наверняка у почитателей данного авто есть некоторые соображения на сей счёт, заодно составим психологический портрет покупателя/владельца данного авто :D Начну с себя :pardon: Почему мой взор пал на Коби? Всё очень просто - будучи владельцем Шкоды Суперб, после выхода на рынок данной модели в версии Комби я понял чего хочу - только Комби, т.к. в этом кузове Суперб наконец то стал доставлять эстетическое удовольствие своим экстерьером (с А7 ИМХО ситуация та же :pardon: ). Поэтому я решил, что когда придёт время менять авто это будет Суперб Комби :good: Но через пару-тройку лет владения я осознал, что мой автомобиль всё-таки чрезмерен для меня, к этому пониманию меня подтолкнули, изменившиеся условия эксплуатации и хранения авто, да и багажник всё больше пустовал. Была надежда, что рестайлинг Суперб вернёт мне интерес к нему, но увы :cry: К тому времени я всерьёз рассматривал замену Суперб, но так как я уже подсел на ВАГ :) , то выбор был невелик :pardon: К счастью к тому времени подоспела Октавия А7 и я планировал её взять к лету 2013, но невозможность заказать авто под себя не дало этим планам осуществиться. Конечно эжстерьер и интерьер новой Октавии при реальном знакомстве (а на фото всё понравилось) охладило пыл ей обладать, но т.к. альтернативы по совокупности характеристик не было (т.е. простор в салоне, приближённый к Суперб, но компактнее в длину), то выбор свёлся всего к двум авто - Шкода Октавия и СЕАТ Фритрек. К сожалению перенос сборки А7 по полному циклу в НН и пакеты опций окончательно убили интерес с моей стороны к этому авто, как в своё время это произошло с А5 и в итоге я купил Суперб. Но к счастью чехи вскоре выкатили А7 Комби, который отличается более симпатичным экстерьером, а также появилась возможность получить авто чешской сборки (понимаю, что это не панацея :pardon: ), т.к. сборка Комби в НН не планируется :Yahoo!: . Цены на Комби вполне приемлемы и если чехи при этом предложат на выбор опции на любой вкус (я "испорчен" владением Суперб и не хочу себе ни в чём отказывать), то мои шансы стать владельцем этого авто многократно повышаются, т.к. я отлично знаю, каким должен быть мой Комби :) Короче, я отношусь к категории покупателей авто в "фарше", коих среди покупателей Октавий меньшинство :pardon: , но я реально не вижу на данный момент альтернативы данному авто по совокупности качеств и характеристик (но Фрит всё же нравится :) ). Окончательного решения я ещё не принял, но оно не за горами :)
Superb
Mr.I

Сообщение Mr.I » Вс, 02 фев 2014, 15:45

ТренеР писал(а):Мех))), нет слов, чуть не прослезился. Только ты смог сделать из покупки машины полугодовой сериал держащий в напряжении до последней минуты
Подожди плакать, прочти ниже
ЦенныйМех писал(а):Спасибо всем за поддержку, еще не забрал, но оплатил, заберу через пару недель....
так что не исключен новый сезон у сериала :ROFL:
Superb
Mr.I

Сообщение ЦенныйМех » Вс, 02 фев 2014, 15:48

presnya писал(а):
ЦенныйМех писал(а):.машина хорошая, за такие деньги лучшее предложение на рынке сейчас...

Согласен за 650 тыщ это нормальная цена,а вот как мотор будет таскать такой кузов,тяжеловато ему будет.ИМХО.

все равно как он будет таскать, у меня скоростной режим- 80-90 город, 120-140 трасса....без резких перестроений, ускорений, избыточного педалирования между светофорами и камерами...немецкие инженеры посчитали 1.2 175Нм 1500-4000об достаточным для автом массой 1270кг - нет причин им не доверять, главное есть ESP, музыка с USB, охлаждение и акпп - больше мне лично ничего не нужно (Вольтер, ты и маман), кстати, боялся что 15 колеса будут смотреться несуразно на таком кузове, опасения не оправдались, смотрятся гармонично, резина вся мишлен, зимняя икс айс), за 1 тыс отключают систему стоп-старт, как бонус, аккумулятор и генератор повышенной ёмкости и мощности

Беру, беру...тут уже без вариантов...задача была взять хорошую цену за изделие...уже оплатил, просто решил забрать после морозов и обкатать когда станет потеплее
Последний раз редактировалось ЦенныйМех Вс, 02 фев 2014, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
A7 1.4 DSG Ambition WRB
ЦенныйМех

Сообщение dyblikat » Вс, 02 фев 2014, 16:01

Внимание! сегодня готов предложить Вам автомобиль Octavia Hatch. Elegance 1.4 TSI(140HP)6M цвет коричневый из допов:задний парктроник!
Машина 2014 года по прошлогодней цене!! То есть по прайсу 2013 года при условии покупки авто на этой неделе!
Механика элеганс 1.4 механика в наличии по хорошей цене!
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение ТренеР » Вс, 02 фев 2014, 16:18

Mr.I писал(а): Окончательного решения я ещё не принял, но оно не за горами :)

Думаю о том же, хочу машинку собрать под себя. Посмотрел конфигуратор у белорусов, набрал доп опций аж на 9тыр уйро :D (т.е. с учетом начальной стоимости выходит около 1550 тр!!! :shock: , придеться что :( то исключать, надеюсь с опциями вписаться в 1300 (может быть местные диллеры помогут :D) . Ждал именно комби т.к. там есть полный привод и всё с технической точки зрения меня в ней устраивает, скаута можно и не ждать т.к. машина для города.
Есть задуматься на чём экономить. Кто знает так ли уж нужен коламбус и чем он отличается от амудсена? электопривод крышки багажника тоже под вопросом, панорамный люк что за зверь?
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020