Rama писал(а):Димон Россия писал(а):Мне на днях большой камень в лобовуху прилетел, думал скол останется. Посмотрел, скол не обнаружил, что радует.
лобовуха с подогревом?
Судя по подписи - без.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Rama писал(а):Димон Россия писал(а):Мне на днях большой камень в лобовуху прилетел, думал скол останется. Посмотрел, скол не обнаружил, что радует.
лобовуха с подогревом?
vitaminious писал(а):Rama писал(а):Димон Россия писал(а):Мне на днях большой камень в лобовуху прилетел, думал скол останется. Посмотрел, скол не обнаружил, что радует.
лобовуха с подогревом?
Судя по подписи - без.
Шаурма писал(а):Поздравляю. А чем ты их включать будешь? Или тебе тумблер света тоже поменяли?
andvitmat писал(а):Наташа! Что за проблеммка с крепежом капота была?
klever писал(а): теперь и на забугорной сборке зазоры надо "рулеткой мерить"? Да уж...
Serj-77 писал(а):klever писал(а): теперь и на забугорной сборке зазоры надо "рулеткой мерить"? Да уж...
Если вам заняться больше нечем....то измеряйте....
FILT67 писал(а):Всем доброго времени суток! Вчера утром как всегда завёз дитя в лицей и поехал по делам. Покатавшись около часа по городу появились скрипы в районе лобового! Такое ощющение что его только вставили и оно - притирается! Потом выехал за город и через какое-то время всё пропало. Да температура за бортом была минус 6 по цельсию и раньше не ездил при таких температурах .Кто что скажет ? Дорожное покрытие не сказал бы что так повлияло бы! Были и похуже участки - может всётаки - холод на улице? Спасибо!
Sable.net писал(а):И сказал удивительную вещь.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1