Антон... писал(а):Раз видел, ехала навстречу, черная.. УГ конечно полное с видуklever писал(а):У нас тоже катается новое ВСЕ, что есть в салонах, кроме А7 и Г7. Обидно за ВАГ, блин. 7О регион.
Кто ехал-то? Не понятно...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Антон... писал(а):Раз видел, ехала навстречу, черная.. УГ конечно полное с видуklever писал(а):У нас тоже катается новое ВСЕ, что есть в салонах, кроме А7 и Г7. Обидно за ВАГ, блин. 7О регион.
nyc писал(а):Кстати, в нашем небольшом городке начали продавать "чудо дизайнерской мысли" - новую Короллу. Уже несколько катаются по городу ! А вот новую Октавию за два месяца с начала продаж ни одной не встретил (((.
hdfrs писал(а):klever писал(а):У нас тоже катается новое ВСЕ, что есть в салонах, кроме А7 и Г7. Обидно за ВАГ, блин. 7О регион.
Королла уже свободно продается, в отличие от октавии. Откуда взяться новым, если основная масса новых владельцев получит авто лишь в сентябре?
Я, кстати, совсем не против такого расклада - чувствуешь себя немного более уникальным, чем ты есть на самом деле.Раз видел, ехала навстречу, черная.. УГ конечно полное с виду
Спасибо за мнение. Но мне по сравнению с конкурентами именно моя черная нравится. Особенно вечером-ночью
CfYz писал(а):InterPaul, namelezz
Что-то не верится мне, что Yeti обгонит Октавию до 100км/ч... Вот старт она проиграет, да - из-за полного привода, но отметку 100 она должна проехать быстрее, как ни крути. У меня тупо в спорте получается 7.9 на сарае (А5, 1.8, DSG), а Йети тогда что? За 7.4 едет? Или даже за 7.2, как RS-ка, раз он объезжает А7... Не верю
Да и вообще - парные заезды это просто меряние пиписьками. Надо просто компом разгон до 100 км/ч замерить и все. В спокойной обстановке. Как масло поменяю устрою серию заездов с ВАГ-КОМом. Надо только еще Yeti найти.
namelezz писал(а):klever писал(а):Дружище, а ДСГ не жалко? Они драйва очень не любят,
Это кто сказал? Ты сам придумал али вычитал где?
namelezz писал(а):klever писал(а):Дружище, а ДСГ не жалко? Они драйва очень не любят,
klever писал(а):Дружище, а ДСГ не жалко? Они драйва очень не любят, да и Йети Окте не конкурент.
klever писал(а):namelezz писал(а):klever писал(а):Дружище, а ДСГ не жалко? Они драйва очень не любят,
"ЗР" №8 за 2О13 г. Может и врут журналюги в угоду конкурентам, но на себе опыты проводить не хочется.
Terminator писал(а):Все машины совсем не из бизнес класса, они из эконом класса. Бизнес класс это пассат, ауди а6 и прочее. Если денег на бизнес не хватает, но хочется, то нужно брать переростки октавия а7 или пежо 408 и их аналоги.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6