Сегодня у меня что только не случилось
Сначала на трассе отказали дворники. За окном -3, снежная каша вперемешку с грязью, набрызгала омывайку - а они не включаются ни сами, ни принудительно. Ехала вслепую - пусть ВАГ скажет спасибо, что никто впереди не оттормозился. Через пару минут дворники заработали. Учитывая, что такой же случай был однажды со стеклоподъемниками - остается только молиться, чтобы в самый ответственный момент не отказала электронная педаль газа или тормоза.
Потом, когда я ждала мужа около работы, в машину без спросу влезли какие-то колхозники и спросили - вы такси?

*упала с табурета* Йети никогда в жизни никто не принял бы за такси.
После этого я поехала кататься, что называется, боком

Сначала просто затянула ручник - и....ничего не произошло. Машина просто стала останавливаться. Дважды нам, однако, удалось отправить ее в занос без ручника - надо сказать, срывает ее очень легко (что мне совсем не нравится). В первый раз я отрулилась без тормоза, во второй - перевела тумблер "неопытный водитель" в положение "вкл" и стала тупо тормозить. Машина в принципе стабилизировалась и встала - но, с другой стороны, и скорость была детской. Очень надеюсь, что в январе смогу поставить ее на настоящий лед и пройти с тренерами трассу -пусть посмотрят, я что-то пока не поняла ее совсем.
В завершение этого длинного дня я потащилась вип-гостем на фэшн-мероприятие. Там был розыгрыш призов - всех присутствующих попросили кинуть в ведро какую-нибудь личную вещь. Я кинула ключи от машины - и выиграла)))))))) Вручая мне приз, ведущий спросил - а какая машина-то? Шкода октавия - сказала я, проклиная в глубине души своего дилера, который мне ее подсунул)))) Но тут вдруг весь зал восторженно выдохнул "Ооооооооо", а ведущий, кажется, даже потерял на секунду сознание от восторга. Так что, оказывается, наша тачка вполне себе котируется в фэшн-кругах))))))
А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.