Модники потратили все деньги на шмотки - поэтому у большинства из них вообще нет машины. Но если бы я сказала "Ситроен Дэ Эс Пять" - было бы, конечно, эффектнее

Ключ вернули)
Двери, видимо, действительно придется блокировать - за неполные 4 месяца обладания а/м, это уже третий случай, когда в него так бесцеремонно вламываются(
Ребят, хочу у вас спросить про омывайку. Только в пятницу залила 2,5 литра - и вчера уже загорелась лампочка. Омывателя фар и заднего дворника нет. У вас тоже так быстро тратится? Я уже начинаю думать, что у меня дыра в бачке.
И еще - поделитесь опытом, как вы ее наливаете из 5-литровых канистр? Пока было тепло, я лила водопроводную воду с помощью полуторалитровых бутылок. Потом муж подарил мне модную дынную ликви молли - но она закончилась за неделю( И вот теперь я лью обычную жидкость из канистры - и это оказалось не так-то просто)))) В пятницу мне сочувствующие даже держали капот, чтобы не мешала кочерга, потом капот держала я, а они наливали, матерились и велели купить воронку((