killer-x писал(а):2,5 167лс, как едет не знаю, расход 12 в городе/7,5 трасса...каска без понятия сколько стоит....клиренс 213

На сайте заявлено 10,4 до сотни - он не будет "ехать" даже по сравнению с моим А5 ФЛ, не говоря уже про А7 с его заявленными 7,5 до 100км/ч. Понятно что динамика не главный показатель, но многие покупают Шкоду и из за нее тоже.
У меня на Скауте А5 ФЛ средний расход чуть меньше 10 литров на сотню. Пробег половина пробки в Москве - половина пробки на дачу
КАСКА - сильно дороже чем на Шкоду.
Клиренс - да, больше и прилично, но не только же изза клиренса его брать
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Pavlinus писал(а):1) Ну движка всего два варианта: 2.5 (169-175 л.с.) и 3.6 (249)
2) 1.385 это 14 модельный год (не исключаю что по ПТС будет 2013). Не выходящий сейчас НОВЫЙ (честно говоря глубокий рестайл и мотор стал 175) 15 модельный.
3) 3.6 стоит без копеек 2кк. 2.5 на вариаторе сотку за 10 секунд НЕ набирает. Выводы о динамике делаем сами.
4) А вот за расход не соглашусь, благодаря вариатору расход действительно упал, раньше он был 11-14, сейчас реально укладываться в 8-11. Сомневаюсь, что у меня на скауте будет значительно меньше. Думаю будет такой же. Но тут все возвращается к динамике при одинаковом расходе...
5) Каско от 80 000 если большой опыт и стаж. Если стаж до 5, а возраст меньше 30, то больше 100 т.р. почти во всех компаниях.
вооо... именно это я имел в виду
по 4му пункту Вы меня удивили. Не думал что варик так позволяет экономить бенз.