Вентус выставил корпоративную ети 1.8 ДСГ 2012гв , если поторговаться, за 750 отдадут
и кому эта инфа будет важна например через месяц даже? хватит ветку засорять мусором.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ASV писал(а):Да ВАГ безобразно дорог , Даалеко впереди .....
rusvityaz писал(а):А новый Сеат Леон не рассматриваете как вариант?
Если кратко, то был разочарован даже сильнее, чем от просмотра О3. Разница между впечатлениями от просмотра картинок и от реального осмотра очень большая - положение не спасают даже светодиодные фары, а салон , который так понравился на фото в реале разочаровал даже больше, чем оный в О3rusvityaz писал(а): посидел в нем.
Я его открыл благодаря Фритреку - офигенный аппарат, жаль что в следующем году уйдёт в отставкуrusvityaz писал(а):Открыл для себя бренд Сеат. Был приятно удивлен.
Mr.I писал(а):rusvityaz писал(а):А новый Сеат Леон не рассматриваете как вариант?
В Леоне меня привлёк дизайн экстерьера и интерьера, поэтому настраивался на ожидание универсала, но личное знакомство разочаровалоК сожалению пришлось вернуться к идее ожидания О3 Комби
rusvityaz писал(а):Открыл для себя бренд Сеат. Был приятно удивлен(
uri1802 писал(а):ASV писал(а):Да ВАГ безобразно дорог , Даалеко впереди .....
Извините, конечно, а что, он у нас когда то дёшев был?! Ценами на новые иномарки стал интересоваться примерно с 2006 г. И тогда я не замечал особой дешевизны Шкоды по сравнению с конкурентами. В то время Шкода с Фордом у нас вообще в одном здании находились и можно было проводить сравнения, как говорится, не отходя от кассы. Так вот ФФ2 в сравнимой комплектации стоил существенно дешевле Октавии. В итоге его и выбрал. Мне лично кажется, что сейчас наоборот цены на С-класс подравнялись. Посмотрите, цены на топовые комплектации подошли к миллиону далеко не у одной Шкоды. Все новые представители японо-корейского С-класса имеют цену сравнимую со Шкодой, да и судя по приведённой таблице Оппель тоже не далеко отстал... Так что если не брать в рассчёт откровенно бюджетные машины в упор не вижу безобразной дороговизны...
Не красавец (особенно в этом ракурсеryg писал(а):Значит, вот это офигенный аппарат
Лень искать свои посты в этой теме месячной давности о том, как мне нравится Леон Нью и что я уже готов ждать универсал, но после того, как я съездил на тест-драйв, то от былого восторга не осталось и следа - в реальной жизни он не выглядит так эффектно, как на фото.... Т.е. я был готов пожертвовать практичностью Октавии в угоду дизайну Леона, но как оказалось эти жертвы ни к чемуryg писал(а):А вот это разочарование?
Romeo8641 писал(а):uri1802 писал(а):ASV писал(а):Да ВАГ безобразно дорог , Даалеко впереди .....
Астра с 1.6Т+АКП в полном фарше тоже лям. Но только из-за веса и тупой (хоть и надежной) коробки до новой Октавии по динамике - как до Луны.
Но апофеоз кретинизма - i30/Ceed с 1.6тмо за 970т.р.![]()
Чего к Октавии за 940т.р. тогда придираться?
Rama писал(а):лично я не придираюсь... но хочу заметить что Опель астра с ценой ближе к милиону будет с ксеноном, кожей, навигацией и ДИЗЕЛЬНЫМ 2х литровым мотором и коробкой Айсин...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
мало того астра будет универсалом
Rama писал(а):... но хочу заметить что Опель астра с ценой ближе к милиону будет с ксеноном, кожей, навигацией и ДИЗЕЛЬНЫМ 2х литровым мотором и коробкой Айсин...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
мало того астра будет универсалом
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1